Фанатsmile))
если ты не заметил, то гуглъ постоянно предлагает скачать фф с их плагином...
можно даже сказать, гугл продвигает фф xD
Ясно А кто тогда оперу продвигает? )))
dim0
где скачать и какую ветку лучше?объясните дураку если не в лом.заранее благодарен...
Что именно скачать?
любимый новый фаирфокс?3,0
Где качать Линукс версию?
В общем случае - там же где и виндовую. Но лучше если из репозитария своего дистрибутива.
Вот по этой ссылке ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/relea … index.html написано, что FF3 можно будет скачать после 10 часов утра. Вопрос: Во сколько это по Москве???
----------------
Тихонько начинаю сходить с ума....
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Lucifer
читай предыдущую страницу, там Sid все расписал..
Отсутствует
http://wiki.mozilla.org/Releases/Firefox_3.0
тут треккер, смотрите говорят, как мы готовимся, кому совсем не можется. Не помню на сколько смещён Pacific Time, но там и так видно, на какой они стадии.
а я финальную ждать буду
freekir
прикинь сегодня финальная выходит О_о
coolkaas
об этом на пред.странице написано
Отсутствует
Постепенно начинают подтягиваться совместимые версии расширений(пару дней как началось). Даже Google Toolbar совместимый выпустили.
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Backfire
думаю они будут по IP палить..
Если после каждой скачки будет смена IP, то за разные..
З.Ы. это всего-лишь предположение, оно спокойно может оказаться несверным)
Отсутствует
Sermak
уже сам наткнулся)примерно в тоже время, что и твоё сообщение появилось
скачал, ща буду ставить..
надо будет вечерком поучавствовать в дне загрузке
Отсутствует
Народ, без паники! Давайте спокойно дождёмся официального сообщения. Не выкладывайте прямые ссылки на FTP! Иначе мозилловские серверы действительно сдохнут раньше времени.
Мы ждали полтора года, неужели нельзя потерпеть ещё несколько часов?!
Отсутствует
помойму эти сборки - фейк)дата сборки таже, что в rc2\rc3
ждем вечера
Отсутствует
Не качать!!!!!!!!!
Добавлено Tue Jun 17 13:05:26 2008 :
Ставлю закачку по расписанию: 23:01(Челябинск)!!!!
Отсутствует
))
Отсутствует
В принципе можно сейчас качнуть с ftp, а вечером с офф. сайтов(ну чтоб обещание то выполнить).
Defenderdeath
Это не фэйк, а версия для тестеров.
Отсутствует
bingo
При наличии внешнего кеша свой нужен только на время текущего сеанса. Ставлю 5мб и очищаю при выходе, то есть работаю всегда с чистеньким.
Примерно так, но не очищаю при выходе - он вроде и так должен быстро замещаться новым при таком размере.
Пока проблем не было.
Al_H
При наличии внешнего кэша он вообще сомнителен по нужности
А вот тут не согласен. Это аддон для data mining - сбора информации.
1. Для средства data mining слишком многое надо делать вручную - я со своими объемами данных даже не пытаюсь его так использовать. Но если что-то по-мелочи - возможно это и вариант;
2. Что мешает при наличии внешнего кэша делать это все через закладки/нтмл-странички, а при необходимости выдергивать нужный срез прямо из кэша? Более того, если править страницы в кэше и запретить им обновляться, можно тем же Скрапбуком получать уже гораздо более обработанные результаты...
--- ---
Отсутствует
Это действительно финал!!!
Пройдите по ссылке и прочитайте что там написано. Если не поймете то в нескольких словах: "Мы зарелизили уже финальную версию и сейчас идет обновление сайта и финальную версию качайте пока что...." ну и дальше ссылка на загрузку.
Отсутствует
Sermak
Все это знают и понимают. Просто не выкладывай прямые ссылки на FTP, хорошо? Там же написано:
Downloading them directly can harm our ability to distribute Firefox efficiently
Вот и не нужно самодеятельности.
Отсутствует