Кто-нибудь знает когда день закачки? А то устал ждать Хочу перейти и на работе на тройку.
Все, увидел сообщение Sid'а. Жду завтрешнего числа.
Отредактировано kirill (16-06-2008 13:01:23)
Отсутствует
есть просто прекрасные, практически произведения искусства
ссылочку в студию я с недавнего времени юзаю GrApple, самая работоспособная из сафари-подкосных, что меня и радует ,правдо косяк с контекстным меню....
почему сегодня не 17?
Уже скоро, несколько часов!
To The Moon And Back
Отсутствует
FTT
Странно. У меня практически никогда за все время пользования фоксом не было вылетов. А здесь они у многих, как я посмотрю. Возможно, дело в обновлениях для винды ? У меня просто SP2, обновления не качаю, и все ОК.
Просто те, у кого все нормально, реже куда-то пишут.
Sid
У меня и на WinXP SP3 не вылетает никогда. По-моему, большинство бед от старого профиля/кэша и замусоренной системы.
То же на СП3 не вылетало (да и на СП2 редко)
FTT
А у меня на SP3 почему-то часто остаются незавершенные процессы при выключении компа.
Может он просто очень быстро выключается?
После выхода из Лиса нужно дождаться, когда завершатся его процессы.
У меня это может занимать минуту (больше гига отжирается при работе).
Al_H
Вы удивительный человек. Обходиться без ScrapBook...
Это слишком специфическое расширение.
Раньше я им выкачивал подсайты, но с этим и wget справляется хорошо (а фичи скрапбука при этом теряются).
Множественную категоризацию ему так и не прикрутили.
При наличии внешнего кэша он вообще сомнителен по нужности (я им пока что этот кэш заполняю - не дошли руки найти что-то более подходящее).
Добавлено Mon Jun 16 15:42:38 2008 :
Z&N
да всё как то не видел смысла использовать, хотя попробовать конечно надо ради интереса
Мб тогда и не стоит?..
По сути им удобно сохранять только страницу/часть страницы со всеми ссылками на файлы (в том числе и картинки) - и все сохраняется в одной папке.
Но даже это он не всегда делает хорошо
А остальное он делает еще хуже (точнее по-хорошему надо руками проверять, все ли он сделал правильно, иначе потом запросто можно наткнуться на незакачанную страницу/файл)
Но мб это я такой требовательный
SHiKiGAMY
ох быстрее бы, так хочется полную совместимость всех расширений и тем...
Ну вообще-то как раз Лис тут и не причем.
Все следящие за судьбой своих расширений давно уже выложили совместимые варианты.
Конечно кто-то ждет релиза.
Но большинство несовместимых расширений скорее всего так и останутся несовместимыми. И тут уже вопрос - поможет ли тут их принудительное включение.
--- ---
Отсутствует
То же на СП3 не вылетало
большинство бед от старого профиля/кэша и замусоренной системы.
При наличии внешнего кэша
Думаю, SP3 тут точно ни при чем, с его выходом FF не стал работать хуже. Насчет кеша и старья в профиле тоже соглашусь. Зачем сохранять все барахло годичной давности? Кроме паролей и закладок дорожить особенно нечем. Лучше обновить. При наличии внешнего кеша свой нужен только на время текущего сеанса. Ставлю 5мб и очищаю при выходе, то есть работаю всегда с чистеньким. Может быть, в этом дело, о вылетах FF читал только на этом форуме (пару раз сам его прибивал, когда забредал на идиотские сайты).
Отсутствует
Множественную категоризацию ему так и не прикрутили.
Это серьезное возражение. И все же пока выбора нет...
При наличии внешнего кэша он вообще сомнителен по нужности
А вот тут не согласен. Это аддон для data mining - сбора информации.
Отсутствует
А чего там чистить то?
С диска только
c:\Users\###\AppData\Local\Mozilla\Firefox\
и
C:\Users\###\AppData\Roaming\Mozilla\
папки самому удалить нужно. Ну а реестр незнаю зачем вообще чистить если Firefox всеравно потом ставить
Отсутствует
А вот такой глупый вопрос...
Сейчас ночнушки: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9pre) Gecko/2008061606 Minefield/3.0pre
Завтра релиз 3.0... и что будет в ночнушках? 3.0.1pre? Или переход сразу на 3.1pre?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
решил завтра очистить все,хотя я это делал 2 раза,вдруг глюкать перестанет
странно,а че когда я все удаляю и заново устанавливаю он сперва пишет "немного прибираемся",что он там убирает,ведь я все почистил
Отредактировано ashap88 (16-06-2008 22:24:09)
Отсутствует
чистящего софта как раз таки полным полно. тотже ccleaner хорошо справляется. последний разик с компа нашего главдиза ( эх эти художники.. ) снял 5 гигов всякого хлама + более 650 мусорных ключиков. жесть
1 час 10 мин до красного дня календаря этого года - 17 июня
по идее в 18 с чем-то должна появится..
Отсутствует
Sid
А по старому путь какая? 3.0.1 получается? Интересно, какая из веток будет развиваться активнее?
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
In$ane
В 3.0.* по аналогии с 2.0.0.* будут minor bugfixes и security updates. А в будущей 3.1 - new features и great improvements.
Посмотри карту релизов (ветка 3.1 там ещё называется 3.5).
Расписание уже появилось.
Прикольный такой обратный отсчёт.
Web changes pushed live June 17th, 9:55am PDT Download Day web changes pushed live June 17th, 9:56am PDT IT clears cache from Download Day site June 17th, 9:57am PDT QA confirms web changes on authstage June 17th, 9:59am PDT QA confirms Download Day site changes June 17th, 9:59am PDT Release & Download Day announced June 17th, 10:00am PDT
PDT это -7 по Гринвичу, в Москве у нас +4, разница 11 часов, значит релиз будет 17 июня в 21:00 по московскому времени. Если неправильно посчитал, поправьте.
Отсутствует
Sid
ага.меня аж еще больше ломает
я просто считал что выйдет, как и ночнушки обычно, т.е. в 18 с чем-то )
вроде все правильно
Отредактировано Defenderdeath (17-06-2008 00:02:39)
Отсутствует
Sid
Вроде всё правильно! http://www.timeanddate.com/worldclock/c … 224&p2=166
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Кстати, в тройке и Super DragAndGo и QuickGrag глючат: если в конце адреса стоит / , то ни в какую не адрес не открывается
где скачать и какую ветку лучше?объясните дураку если не в лом.заранее благодарен...