Так ведь об этом и речь: нужно полностью скачать FF3.0, удалить предыдущую версию (профиль при этом сохраняется) и запустить установку скачанной FF3.0 (она подхватит профиль). Это не обновление, а новая установка на старый профиль.
Спасибо,поняла
Странно,смотрю на карту,говорили вроде,что больше всего популярен фокс в Европе,а мол Америке пофиг.Ситуация по карте обратная.А Монголия вообще предатель
Отмена невозможна
Отсутствует
Леска многие и знают про акцию, но либо просто западло давать обещания, либо не хочется светить мыльник <paranoia>а вдруг они себе вот щас делают базу из полутора миллионов мыльников и продадут спаммерам</paranoia> ^_^
Отсутствует
многие и знают про акцию, но либо просто западло давать обещания, либо не хочется светить мыльник <paranoia>а вдруг они себе вот щас делают базу из полутора миллионов мыльников и продадут спаммерам</paranoia> ^_^
Ну во-первых Firefox это не mail.ru,который этим грешит.А во вторых легко можно дать почту которой не пользующейся(не верю,что у каждого в инете всего один почтовой ящик) или быстро регануть только для этой цели.
Отмена невозможна
Отсутствует
седня че, День Троля на mozilla.org? один шлет цепочки на PM, другой пропагандирует лохотроны.. моды, wake up. на тему: пообещал, скачаю, вот перекинусь ли? не знаю. жалко бросать хорошо настроенную и прокаченную двойку и возится с чем то новым да сырым.
Конечно! Почему это раньше не пришло им в голову? Почему до сих пор
этого никогда не делали? Всем приготовиться, всем разом выглянуть наружу!
...
- Выглянуть по счету десять. Начинаем. Один! Два! Он почувствовал, как
весь город встал.
- Три!
Весь город повернулся к тысячам своих дверей.
Быстрее! Левой, правой!
- Четыре!
Все, как лунатики, двинулись к выходу.
- Пять!
Р. Брэдбери. 451 градус по Фаренгейту:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.14) Gecko/20080404 Firefox/2.0.0.14
В сутках 24 часа, час состоит из 60 минут, каждая из которых в свою очередь слагается из 60 секунд. Так что у вас есть 24*60*60=86400 шансов выглянуть наружу.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Не наберется 1,6 миллиона
Так сколько тех,кто скачает ,не зная об этой акции и соответственно не "пообещав"
Главное, чтоб они скачали с оффициалки. И вообще я думаю эти обещания только скажут нам когда наступит День Загрузки и когда можно будет качать. Тоесть если ты не пообещаешь, но скачаешь (лучше с оффициалки), то всё-равно поможешь любимой Лисе.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Да я быстрее хрен себе отрежу , чем упущу возможность как можно скорее скачать этот крутейший браузер!
Канада - 38173
Россия - 38127
Офигеть - с утра разница где-то в тысячу была.
Как тяжело ждать - на Дальнем Востоке уже 17, а разработчики ещё спят!
Отредактировано ViRUS (17-06-2008 02:06:05)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует