bingo Ха-ха! ну тогда шел бы Apple со своей "Сафарей" лесом! Мне их трояны не нужны! Нахлебался уже вычищать систему после Itunes'а !
Отредактировано FTT (13-06-2008 10:30:19)
Отсутствует
я отказался и у меня ничего не поставилось. я правда себе качал не с пиратбея а выложеную на рапидшаре (если кому надо поищу линк) но вроде версия та же
кстати никто не знает почему у сафари так стремительно увеличивается обьем дистра? в четыре раза больше оперы или лиса, куда это годится. ну проходит ацид3 на сотню, молодец, но чего ради вебкит так раздулся
Отсутствует
быстрая, но не уверен что быстрее оперы.
Дошли до меня два слуха. Первый - что олдовые Мак-пользователи как раз жалуются, что Сафари тормознее Фокса 3.0б5 и в памяти занимает гораздо больше, если оставить с открытыми многочисленными вкладками. Второй - что релиз заметно быстрее 3.0б5 будет.
Добавлено Fri Jun 13 13:04:19 2008 :
Размер дистрибутива идет от того, что им приходится дублировать в нем часть системных компонентов - в частности, это собственный алгоритм сглаживания шрифтов.
Отсутствует
олдовые Мак-пользователи как раз жалуются, что Сафари тормознее Фокса 3.0б5
ну так мы про винду говорим и кроме того про девелоперскую четверку которую вообще официально в свободную скачку не пускали. хотя и виндовая тройка довольно быстра и памяти мало жрет, в этом ей не откажешь.
им приходится дублировать в нем часть системных компонентов - в частности, это собственный алгоритм сглаживания шрифтов
странно все это - помнится альфа 3 сафари под винду весила как бы не раза в полтора-два меньше чем нынешний дистр. размер рос постепенно, а шрифты сглаживались и на ранних версиях. мне кажется это вебкит пухнет но не уверен.
Я Safari когда устанавливал, никакой iTunes не ставился.
ставится апдейтер который предлагает скачать обновления и другой софт, о нем и речь. и еще ставится бонжюр.
однако мы в оффтопик уже влезаем
Отсутствует
Тут про рекорд говорится, а не про поддержку... читать нужно внимательней. Лично я скачаю!
Хе-хе! Украина стала оранжевой (я имею в виду на карте)! Причём резко так набрала голоса.
Хе-хе! Украина стала оранжевой (я имею в виду на карте)! Причём резко так набрала голоса.
Еще одна оранжевая революция?
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Официальная дата выхода Firefox 3 — 17 июня 2008 года
Имеются ввиду именно эти 24 часа и качать можно начинать с 00:00? А как насчет часовых поясов? В Алматы 17 июня начнется несколько раньше, чем в США.
Отсутствует
Получил напоминание о приближающемся Дне:
Mark your calendar, wrap a ribbon around your finger or write a little sticky yellow note. Download Day will start on June 17, 2008.
Отсутствует
Shutnik, мне тоже. Но вот с часовыми поясами всё-таки поконкретней бы сказали.
Еще одна оранжевая революция? big_smile
Вам лишбы поржать
эх надо было проголосовать за чад. интересно на каком языке бы пришло.
Если Википедия не косячит, то по арабски или французски.
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
keine
Имеются ввиду именно эти 24 часа и качать можно начинать с 00:00? А как насчет часовых поясов? В Алматы 17 июня начнется несколько раньше, чем в США.
За 1 день до дня загрузки пообещавшие получат ещё одно письмо, там будет точное время начала Дня Загрузки.
Это значит придётся сносить 14 (там же закладки)?
Профиль не надо сносить, и закладки сохранятся (и пароли, и расширения).
Mozilla будет считать только те загрузки, которые будут переданы полностью и целиком, частичные загрузки или полные обновления засчитываться не будут."Загрузкой" является передача целой, полностью функциональной версии Firefox 3 — не обновления.
отсюда: http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord/faq
Отредактировано Леска (15-06-2008 05:38:40)
Отмена невозможна
Отсутствует
Mozilla будет считать только те загрузки, которые будут переданы полностью и целиком, частичные загрузки или полные обновления засчитываться не будут.
Так ведь об этом и речь: нужно полностью скачать FF3.0, удалить предыдущую версию (профиль при этом сохраняется) и запустить установку скачанной FF3.0 (она подхватит профиль). Это не обновление, а новая установка на старый профиль.
Отсутствует
Нас просят скачать дистрибутив, чтобы рекламная акция была успешной. А что потом делать со скачанным файлом - это уже твоё личное дело. Можно вообще сразу удалить, а обновиться позже через автоапдейт. Вон линуксоиды вообще обновляются по-своему, но я уверен, кому трафика не жалко, тот скачает просто так, "для рекорда".
Отсутствует