Нажатие Backspace теперь на предыдущую страницу не переводит?
Какой-то странный глюк: начинает качать файл, потом в процессе закачки в окне загрузки все замораживается: полоса загрузки, оставшееся время, кол-во скачанного и скорость — все замирает.
Уже второй раз подряд. Что это такое?
Но само окно «живое»: контекстное меню вызывается, кнопка «Отменить закачку» активна, поиск активен...
Отредактировано Oleg NT (11-06-2008 11:25:12)
Отсутствует
Oleg NT
а на новом профиле пробовали или установите что нибудь из этого
Custom Download
Download Statusbar
DownThemAll!
Download Manager
Downloads in Tab
два последних с Nightly Tester Tools
Отредактировано Z&N (11-06-2008 13:01:26)
Отсутствует
Спасибо за предложение, но я не желаю ставить никаких дополнительных расширений, которые мне не нужны. Любой нормальный браузер должен закачивать файлы без всяких дополнительных модулей, иначе это неполноценный браузер.
Отсутствует
Sid
kirill
А как переходить на адресную строку в FF3?
Ctrl+L.
Можно ещё F6, но это не всегда работает.
А у меня почему-то иногда по Ctrl+Tab переходит в адресную строку
Это глюк, баг или фича?
Добавлено Wed Jun 11 16:10:39 2008 :
Oleg NT
Какой-то странный глюк: начинает качать файл, потом в процессе закачки в окне загрузки все замораживается: полоса загрузки, оставшееся время, кол-во скачанного и скорость — все замирает.
Уже второй раз подряд. Что это такое?
А можно пример таких ссылок?
У себя такого не замечал - мб это ссылка виновата?
--- ---
Отсутствует
ссылка с рапиды.
Файл 100 МБ
Даже если где-то косяк со стороны сервера, Firefox должен сказать, что связь прервалась или сервер не отвечает, что-то подобное.
Отсутствует
Oleg NT зачем такие большие файлы браузером качать есть же прекрасный менеджер закачек
Отредактировано Z&N (11-06-2008 16:51:56)
Отсутствует
Zzaaf а когда скорость до 12Кb/s это такой бесконечно большой файл кажется ....даже при той скорости какая у меня сейчас(сказочная по сравнению с прошлой) где то в среднем 70Кb/s тоже ждать приходится
Отсутствует
Oleg NT
Эффект наблюдал
Любой нормальный браузер должен закачивать файлы без всяких дополнительных модулей, иначе это неполноценный браузер.
Да. А теперь назовите браузер, который это делает. Оперу и Ёксплорер просьба не называть, потому что они не раз были замечены в завершении закачки со сбоем, при том что показывали не ошибку а благополучное завершение.
А у меня почему-то иногда по Ctrl+Tab переходит в адресную строку
Подозреваю, Ctrl на клавиатуре иногда не срабатывает.
зачем такие большие файлы браузером качать есть же прекрасный менеджер закачек
А зачем Фоксом пользоваться, если есть Опера? Нельзя все списывать на сторонние программы, или у Вас кэш будет через прокси, блокировка через файрвол, закачка через одну программу, просмотр графики через другую, и сам браузер будет легко заменить чем угодно. Скачивание файлов - функция, естественная для современного браузера, она заявлена, значит, должна работать. И то что в других браузерах она сделана тоже через одно место, Фокс не оправдывает.
Отсутствует
Oleg NT
ссылка с рапиды.
Файл 100 МБ
Качаю такое браузером.
Пока проблем не было.
Z&N
зачем такие большие файлы браузером качать есть же прекрасный менеджер закачек
У меня несколько раз было, что пускаешь закачку через флэшгот, а она уже не идет
Мне проще такие закачки качать встроенным (не так уж и много я качаю), чем искать виновного.
Добавлено Wed Jun 11 17:21:38 2008 :
Al_H
Да. А теперь назовите браузер, который это делает. Оперу и Ёксплорер просьба не называть, потому что они не раз были замечены в завершении закачки со сбоем, при том что показывали не ошибку а благополучное завершение.
Лис 3
Подозреваю, Ctrl на клавиатуре иногда не срабатывает.
Похоже на правду, типа пора клаву менять.
Добавлено Wed Jun 11 17:23:47 2008 :
А зачем Фоксом пользоваться, если есть Опера? Нельзя все списывать на сторонние программы, или у Вас кэш будет через прокси, блокировка через файрвол, закачка через одну программу, просмотр графики через другую, и сам браузер будет легко заменить чем угодно. Скачивание файлов - функция, естественная для современного браузера, она заявлена, значит, должна работать. И то что в других браузерах она сделана тоже через одно место, Фокс не оправдывает.
Просто судя по текущему состоянию проекта ему еще лет 5(минимум) надо вылизываться, чтобы все составляющие работали идеально
А работать надо сейчас!
Ну или брать самому и доводить до ума - куча народу скажет Спасибо
--- ---
Отсутствует
Уже вышел Firefox 3.0 Release Candidate 3 !!!!
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … RC%203.exe
Отредактировано Masterlink (11-06-2008 19:02:49)
Даешь TB и FF в массы!!!!
Отсутствует
Уже вышел Firefox 3.0 Release Candidate 3 !!!!
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … RC%203.exe
И он таки отличается от второго! Тремя байтами
Отредактировано Wolf-Cub (11-06-2008 19:56:07)
Отсутствует
ну вот те на:теперь вылетает,когда на гмэйл лазаю или чуть позже после того,как из него вышел, причем всегда
капец
Отредактировано ashap88 (11-06-2008 20:43:03)
Отсутствует
вылетает,когда на гмэйл лазаю или чуть позже после того,как из него вышел причем всегда
капец
Аналогичная проблема.
При этом при падении в журнале ошибок винда при падении фокса пишет красным:
Ошибка приложения firefox.exe, версия 1.9.0.3071, модуль mozcrt19.dll, версия 8.0.0.0, адрес 0x00006c6c.
И через пару секунд:
Сбоев подгруппы хеширования 786306760.
Отредактировано x25 (11-06-2008 21:00:24)
мб тему про rc3 ктонидь создаст?)
Отсутствует
almaz
только самому помнить
кстате у Rc3 сборка тоже 2008052906, так что у кого финалка rc2 то переходить нету смысла)
Отсутствует