Z&N
да я пробывал установить Nightly Tester Tools - тоже не совместимо, но вот в чём дело, у меня вчера ещё таб микс работал с версией RC1 потом я обновился до RC2 - работает. а сегодня был переустановлен виндоус и не устанавливается таб микс даже под версию 3 б5
Добавлено Sat Jun 7 12:18:40 2008 :
Psilon
Спасибо! Заработали (:
Отсутствует
то
Nightly Tester Tools что с домашней странички у меня без проблем установилось и на 3.0RC2 и на 3.1a1pre
ну можно ещё через about:config проверку совместимости а заодно и безопасности отменить
Отсутствует
Если пользуешься корявой Оперой
Зря Вы так. Опера - очень хороший браузер. Но его настройки - это смерть на взлёте. Я сутки в них ковырялся и цитрамоном запивал. Хоть я и сам программер и бывший сысадмин. На Фоксика же ушло минут десять. Если бы не это нечеловеческое свойство Оперы - быть бы ей реальным конкурентом ФаерФоксу.
На тему Большого Брата:
Обладатели правильных фаерволов, это правда, что тройка шпионит на Гугл? За двойкой я, вроде, такого не заметил. Срабатывание Adblock-овского фильтра на googlesyndication и googleanalytics близко к нулю. А NoScript тут вообще не при чём. Упоминавшейся же здесь статье - http://www.insidepro.com/kk/167/167r.shtml я почему-то особо доверять не стал бы. Всё-таки писана она журналистом, хоть и от компьютера, но всё-таки журналистом. Да и речь там про FF1.5. Так оно как?
Отсутствует
RC2 второй день, полет нормальный.
З.Ы. Расширения Nightly Tester Tools, ILO, Adblock, NoScript.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Tarn
На тему Большого Брата:
Обладатели правильных фаерволов, это правда, что тройка шпионит на Гугл? За двойкой я, вроде, такого не заметил. Срабатывание Adblock-овского фильтра на googlesyndication и googleanalytics близко к нулю.
Googlesyndication - реклама, Google Analytics - счетчик. Любой браузер будет к ним обращаться, если они есть на сайтах
Отсутствует
В этой версии, как и в предыдущей, не работает ctrl. Если говорить конкретно, то у меня стоит лингво 12, который показывает перевод слова при наведении на него и удержании ctrl. В експлорере это работает, а в ФФ - нет.
Отсутствует
Что-то не найду, как в 3-ке осуществляется сортировка закладок по алфавиту. В 2-ке было просто - по правой клавише мыши, а здесь как?
Отредактировано x25 (07-06-2008 18:53:55)
Z&N
Ок, спасибки
В продолжении о тулбарах...на gmail и на яндексе у меня есть аккаунты, но перечисленные возможности меня совсем не впечатлили...так и думал что глупость какая-то...ну разве что кроме переводчика при наведении...
To The Moon And Back
Отсутствует
Fantas
Выше в теме было.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 62#p239162
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
almaz
может это подойдёт-HyperBK ,будет работать с включённым
Nightly Tester Tools
Отсутствует
almaz: жми ctrl-H и будет тебе счастье
almaz: или вытащи на панель кнопку журнал
кто знает как убрать мини отображения страниц? во 2 лисе было без них значительно лучше
Спасибо, отключил Informational Tab и мини отображения исчезли
almaz
а если установить
Sidebar Autohide то достаточно будет подвести курсор к левому краю экрана и откроется боковая панель + с помощью Ez Sidebar переключаться между Журналом и Закладками
Отредактировано Z&N (08-06-2008 17:49:35)
Отсутствует
а как сделать, чтобы инфа о загрузках висела в статус баре?
как показано тут - http://people.mozilla.com/~beltzner/ove … refox3.swf
Отредактировано DimaLive (08-06-2008 22:01:21)
Отсутствует