Lain_13, auu
Мне казалось, что подобная тема уже была.
Как-то так вышло, что пропустил. Тут запостили картинку, я довесил в догонку.
Кстати, там этих картинок не было. Так что... Почему бы и нет?
Отредактировано Lain_13 (03-06-2008 11:55:52)
Отсутствует
Меня очень интересует, кто эти 160 человек из КНДР, если учесть что там нет Интернета вообще.
Меня очень интересует, кто эти 160 человек из КНДР, если учесть что там нет Интернета вообще.
правительство
вообще пообещать же можно за любую страну. да и в кндр тоже есть интернет, может местные жители им и не пользуются, но у чиновников, у ученых, у их компьютерщиков и т.п. он однозначно есть
Отсутствует
Sergeys
т.к. пользуюсь Firefox 3.1
А где его можно взять? везде тока RC1.
Кстати, в Малави (на юге Африки) уже 29 человек
volkjp
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … 212554596/
Отредактировано Z&N (04-06-2008 11:24:41)
Отсутствует
auu
а с четвёрочкой обломчик вышел
beeboomer а мне вот Firefox 4.0a1pre настоятельно рекомендует обновиться до 3.1а1pre
теперь у них что ль чем меньше цифра версии, тем новее? ))
Unghost Версию сборок понизили, решили что 4.0 это перебор.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =21977&p=2
Отредактировано Z&N (04-06-2008 11:32:25)
Отсутствует
тем не менее взять ее все равно можно
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/2008-06-03-03-actionmonkey/
причем совсем свежую, странно как-то они от цифры отказались
Отредактировано auu (04-06-2008 11:50:35)
Отсутствует
Еще раз напоминаю. Тема - День Загрузки 2008 (речь идет о релизе Firefox 3.0, а не ночных сборках и т.д. Для этого есть соответствующие темы)
Если не чего сказать по обсуждаемой теме, то ничего не нужно писать.
Буду начинать раздавать замечания!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Так где он релиз-то? Они даже дату конкретную назвать не могут. И как я могу давать какие-то обещания, если у меня даже нет уверенности, что я смогу их выполнить? Или предлагается поступать по принципу «Пообещать — не значит жениться»?
Отсутствует
Раз уж пошло такое массовое запощщение лис в тему, внесу тоже свои 5 коп. А по поводу массовой загрузки, помните кстати, как прошлым летом вся сеть Skype на 2-3 дня висанула, когда все одновремнно кинулись апдейтиццо?
Отсутствует
Который день уже наблюдаю за Россия-Канадой. Идем ноздря в ноздрю, но никак не обгоним
x25
Который день уже наблюдаю за Россия-Канадой.
Ага, я тоже. Прямо как в хоккее. Но 10 тысяч, помнится, мы первые набрали.
По поводу DoS - я думаю, в день выхода Fx3 мозилловские серверы лягут в любом случае. Толпы народу ломанутся качать безо всяких обещаний.
Чувствую, нас скоро за лисичек банить начнут, но не могу не поделиться:
Отсутствует
У Mozilla не один сервер, а множество зеркал, например тот же Яндекс. Не надейтесь, на следующей неделе ничего не завалится .
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я так понимаю, акция длится сутки, почему бы не выйти и не скачать?
Вот если бы двое-трое суток, то можно. А так ситуации разные бывают, может, именно в течении этих суток не будет никакой возможности.
Отсутствует
Вот если бы двое-трое суток, то можно. А так ситуации разные бывают, может, именно в течении этих суток не будет никакой возможности.
Ну уж если возможность будет (а лично у меня будет), вполне неплохо будет поддержать любимый браузер
Отредактировано PCMan (06-06-2008 18:11:25)
"Мне кажется, любому пользователю всегда будет достаточно объёма оперативной памяти в 640 килобайт" Б. Гейтс
Отсутствует
Да про если ... то ... поддержать
вроде тут никто и не спорит. В основном тут разногласия по поводу: обещать, не зависимо от того, скачаешь или нет именно в первые сутки, либо лучше зря не обещать, но скачать, если не будет к этому препятствий.
Отсутствует