Лидируют США и Бразилия!
тема занятная (участвую), вот бы еще другие производители браузеров последовали примеру мозилл незнаю как вам, а я бы с большим интересом поразглядявал аналогичные карты желающих слить оперу (скажем десятку), ну или стабильную версию сафари, тем более, если результаты мозилловских обещаний будут перед глазами... нет, ну, и в правду забавно бы поразглядывать, и пусть таже опера мне нужна не больше фокса - манка вполне устраивает, тем более когда она вторая
Отсутствует
ах какой хороший ваш фокс да лисы бешенство распространяют. тут же ошибки никто не будет делать для него ПО
да лисы бешенство распространяют.
он не лиса
Антоша
What's a Firefox?
A "Firefox" is another name for the red panda. -
Что такое Firefox?
"Firefox" имеет еще одно название для красных панд.
Mozilla Firefox - Brand Name FAQ
Red Pandas
Отсутствует
Самый лучший браузер, я не только пообещал, - но и скачаю кагда выйдет (а пока что сижу на 3.0 RC1)
ЭТО МОЙ ЮЗЕР АГЕНТ! :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.12) Gecko/20080201 Firefox/2.0.0.12
Забавные тематические арты обнаружены были мной в гуглоимажах.
http://pkjedi.iki.fi/firefox-tan/
Вот пример оттуда:
Но там далеко не только от "мастеров пэинтбраша" есть.
И тут ещё забавный арт:
http://www.forospyware.com/t65022-4.html
Ах да, вот ещё:
Отредактировано Lain_13 (02-06-2008 19:43:01)
Отсутствует
"Всё, что требуется от нас - один раз загрузить Firefox 3 в течении предстоящего Дня Загрузки."
Негоже писать с ошибками сочетание "в течение времени! и в "течении реки" Вспомните правила русского языка и исправьте фразу на "Всё, что требуется от нас - один раз загрузить Firefox 3 в течение предстоящего Дня Загрузки."
Отсутствует
я так думаю, что день сурка, прд, День загрузки, изрядно подпортит Опера. Версия 9,5 уже на товсь, на оффсайте значится - OPERA 9.5 COMING SOON
сдается мне, что как только утечет в сеть дата Х, так следует ждать Оперу... и опять новый виток гонки, и опять слюни изо рта и сопли из носа - кто кого?! люди, вам не надоело? все больше и больше смахивает на детский сад! браузеры для того, чтобы ими пользоваться, а не петь им дифирамбы и, уж тем паче, не соревноваться в их закачке...
Отсутствует
от "мастеров пэинтбраша"
Судя по рисунку это рисовано в т.н. оекаке, онлайновом рисовальшике через браузер.
браузеры для того, чтобы ими пользоваться
Браузеры для развлечения.
З.Ы. Да, вот еще один арт, на этот раз с отмороженым песцом (клон лиса для дебиана).
Отсутствует