Ну, раз Албанию открутили обратно на 3000, значит в Мозилле всё-таки не дураки сидят. И это правильно. Достали уже свою падонковщину везде пихать.
А у нас - 10000!
Интересно, дойдём до 50k?
Отсутствует
Проголосовал за Лихтенштейн и Андорру.
интересно, еще никто не признался кто наручивал албанию?
Сделал dist-upgrade в kubuntu 8.04 - и получил firefox3 в /usr/bin/
Интересно, дойдём до 50k?
Сегодня - нет. Только перевалило за 11k. Вот если бы приплюсовать сюда албанский конфискат... Ясно ведь, что это рунет забавляется.
Отредактировано bingo (31-05-2008 03:31:53)
Отсутствует
не уверен что рунет. что то ничего нигде про это не слышно. может кто-то из албанских программистов...
..я искренне благодарен создателям этого браузера, благодаря которому получаю массу удовольствия при работе в сети.
Участвую в поддержке Российских лис. Присоединилсо
Отсутствует
не уверен что рунет. что то ничего нигде про это не слышно. может кто-то из албанских программистов...
Я имею ввиду не программистов, а пользователей (благодарность Албании за албанский язык). Ведь голосовал здесь кто-то уже за Андорру и Лихтенштейн.
Отсутствует
На самом деле, больше всего среди европейцев радует Польша - 27 346 на данный момент, 3 место, теперь дело чести догнать и перегнать Бразилию
Кстати, а почему в списке отсутствует Ватикан?
Отсутствует
Так мало людей им пользуются. Зачем это барахло ставить.
2 Антоша
Стену сам найдешь?
А если серьезно, то это тоже реклама.
Если флешмоб выйдет и опубликуется много народа подумает, "эту программу надо посмотреть"
Кстати, а почему в списке отсутствует Ватикан?
Японцы с ними уже успели поразбиратся о принадлежности острова Цусима на этой карте, теперь осталось только по поводу Ватикана пожаловатся.
Ну, тогда уж можно было бы и Монако добавить
Отсутствует
Я тоже проголосовал. Считаю рекламный ход очень удачным для девелоперов с точки зрения коммерческой выгоды и не вижу для себя ничего плохого. Поможем популяризации любимого зверька!
Антоша
User Agent Switcher
Замечание п. 3.7
Сообщение, ответом на которое было это сообщение удалено.
Sergeys
Отсутствует
мда, россия оч слабо я все таки надеюсь что в день загрузки мы скачаем по больше X_x русские как обычно, задрав нос к верху гордые и т.д. нам не чего не нужно и т.д. обидно
я не обобщаю, просто сказал