Любой рекламный ход (хорош он или плох, иногда реклама вызывающая отрицательные эмоции по эффективности превосходит все остальные) приносит некоторое количество пользователей, некоторые из которых в последствии станут постоянными пользователями. Поэтому любая реклама лишней не бывает.
Пообещал, но т.к. пользуюсь Firefox 3.1 скачивать и устанавливать буду на компьютеры жены и сына.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
надеюсь секъюрити лаб и софтодром напишут эту новость у себя или они ток заказные и желтые статьи пишут?!?(
Почему-то всегда думаю своей головой.
Поэтому - никогда не пользуюсь ослом, не участвую ни в каких флэш-мобах, официальных демонстрациях, etc.
И рекламу я не употребляю - ни в каком виде.
Поэтому считаю всю эту возню бесполезной тратой сил.
Даже если все ословоды разом крикнут на луну: И-А-ааа!!! - их браузер лучше не станет.
Как и не станет хуже FireFox из-за готовящегося торжества маразма. imho, однако.
"Люди!!!
Ешьте удалено!
Миллиарды мух не могут ошибаться!..." ©
Кто-нибудь хочет перегнать мух?
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
И рекламу я не употребляю - ни в каком виде
В современном мире это возможно только если человек одновременно и слеп, и глух.
Удивительна этакая "принципиальность" пользователей, "не буду, не участвую, не хочу!".
Я не сторонник пиар акций и рекламы. Но я искренне благодарен создателям этого браузера, благодаря которому получаю массу удовольствия при работе в сети. Замечу, бесплатного, удовольствия. И если в ответ меня просят где-то и что по мелочи сделать ради него, то от меня и моей принципиальности ничерта не убудет.
Обязательно участвую.
Отсутствует
Но я искренне благодарен создателям этого браузера, благодаря которому получаю массу удовольствия при работе в сети. Замечу, бесплатного, удовольствия. И если в ответ меня просят где-то и что по мелочи сделать ради него, то от меня и моей принципиальности ничерта не убудет.
Обязательно участвую.
Практически, моё же мнение. Поддерживаю!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
а мне лень и жаль попусту грузить свой канал что бы потом просто удалить ненужный файл
а мне лень и жаль попусту грузить свой канал что бы потом просто удалить ненужный файл
А никто и не заставляет.
Я поучаствую.
Do the right things with your left hand! :D
Отсутствует
Занимательное, кстати, зрелище - разглядывать карту голосования. Явно лидируют Западная Европа и США.
Замечательно. Забыли только сказать одну малость — когда будет этот ваш день загрузки?
Скачаю и друзьям посоветую.Все мы так долго ждем ЭТОТ день.Пользую RC и Beta5 но ... давайте уже наконец релиз! ))))))
На всякий случай: в рамках Download Day едва не всплыл территориальный спор с Японией:
http://blogs.mozilla-japan.org/inside/e … /#comments
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=436244
К счастью, эмоции не взяли верх. Явная ошибка с с островом Цусима исправлена, до Курильских островов не дошло.
Отсутствует
албания - уже больше почти 20000! и и
Это ведь только в рунете фишка про албанию? Могли бы РФ поднять вместо А-ии
Отсутствует
Уже всё нормально - видимо был временный сбой.
Интересно, они хоть представляют, сколько людей ломанётся скачивать в заветный день? Это надо очень хорошо и всесторонне подготовиться, чтобы выдержать такую нагрузку!
Албания уже на 1-м месте!
Отредактировано dil (30-05-2008 19:18:44)
Отсутствует