ждем на днях рк1)
Отсутствует
3 страницы срача про блокеры... флудеры
В группе mozilla.dev.planning пишут, что баги закончились и кандидат в кандидаты будет опубликован на этих выходных. Дальше его будут тестировать до умопомрачения. Если не произойдет ничего сверхъестественного, RC1 стоит ожидать в конце мая.
Отсутствует
эм..пред пост удалите)
Добавлено Sat May 10 20:24:22 2008 :
на висте Strata...хоть не Tango(не нравится такое название) ^_^
Отредактировано Defenderdeath (10-05-2008 21:00:38)
Отсутствует
Defenderdeath
Замаскированный мат не используйте плиз, читайте Правила.
извините
исправился)
Добавлено Sat May 10 21:01:32 2008 :
А на Мак ОС как?
на маке не знаю,проверить не на чем)
на линуксе,как я понял, Tango
Отсутствует
Edward
А на Мак ОС как?
Firelight, выглядит как искорёжжженное Сафари (то есть с кнопкой Back в виде наборного диска, как в остальных версиях, и без свойственной Сафари компактности), после медитации на сие творение дизайнеров возникает острое желание поставить один из прочих шкур-клонов Сафари, более точных.
Отсутствует
А что его ждать заходи ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … a-central/ и начинай марафон, только на английском.
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
Отсутствует
5 багов....походу новых не будет
осталось дождаться RC1 и радоваться жизни
Отсутствует
TLemur
а они будут? Обещали же, что следующая версия на1.9, если вообще появится, будет 3.5.
Ещё одна версия на Mozilla 1.9 будет. Слишком много фич не могут ждать до выхода Mozilla 2. Какой номер присвоят Firefox дело десятое. Когда нашпигуют движок новыми фичами, тогда и решат на сколько цифр после запятой это тянет.
Первоначальные прикидки разработчиков, что войдёт в Mozilla 1.9.x, а что в Mozilla 2, можно посмотреть на странице Platform/Post1.9Planning
5 багов....походу новых не будет
осталось дождаться RC1 и радоваться жизни
Первый кандидат в кандидаты уже появился: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/3.0rc1-candidates/
Отсутствует
Я что- то не могу понять, они добавят(добавили) audio/video тэги в ближайший релиз или нет ?
Отредактировано cerberus (12-05-2008 17:18:40)
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует