Проблемы с загрузкой исполняемых файлов в Windows XP в Firefox3 Beta5 (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9b5) Gecko/2008032620 Firefox/3.0b5)
Настройки безопасности таковы . При загрузке исполняемых файлов, получаю следующее
Как пытался обойти:
(1) создал чистый профиль - не помогло;
(2) сменил антивирус с AVG Pro на AntiVir Personal Classic - тоже не помогло.
Есть ли в Баглилле такой баг или его надо заносить?
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
ru-vadik
about:config: -> browser.download.manager.scanWhenDone -> false
и плевать на безопасность
доб:
сам не отключал и в системе стоит Avira AntiVir Personal Classic, экзешники грузит без воплей, думаю из-за того что фокс использует ещё (или только) виндовские "Центр Безопасности" и соответственно "Брэндмауэр", которые у меня никогда не были включены
Отредактировано SHiKiGAMY (06-04-2008 02:00:35)
To The Moon And Back
Отсутствует
Отсутствует
almaz
Не понятна логика разрабов, почему бы не сделать и для не загруженных совсем картинок?...
У меня наоборот. Для совсем не загруженных срабатывает 100%, а для частично загруженных - не всегда. Иногда бывает, что картинка недогрузилась, а пункта "Показать..." в меню уже нет.
Отсутствует
ru-vadik
about:config: -> browser.download.manager.scanWhenDone -> false
и плевать на безопасность
Не помогает.
Отсутствует
ru-vadik
Не помогает.
Это произошло во время загрузки или после? Похоже все-таки "Центр безопасности". На твоем месте (у меня он в отключке с 2004 года) я бы с ним поэкспериментировал: попробовал отключать "на лету", перед загрузкой или отключать службу. Может так удастся что-то выяснить?
Отсутствует
ru-vadik
Не помогает.
Это произошло во время загрузки или после? Похоже все-таки "Центр безопасности". На твоем месте (у меня он в отключке с 2004 года) я бы с ним поэкспериментировал: попробовал отключать "на лету", перед загрузкой или отключать службу. Может так удастся что-то выяснить?
Сообщение появляется через пару секунд после начала закачки. Файл явно не успевает скачаться. А насчет отключения "Центра безопасности" - останавливал, не помогает .
Подумал что, предупреждения о вирусах приходят извне - выключил все предупреждения о мошенничестве, результат - не помогает .
Предположил, что может быть какие-то файлы во время обновлений не пропатчились, переставил (профиль тоже заменил) - не помогает.
Хорошо, что я перед установкой прог, ставлю их на Virtual PC. Помогает беречь форточки вот от такого поделия.
Отсутствует
Народ, а когда финал планируется? Помоему уже слишком много бэта-версий...
Отсутствует
Я захожу допустим из google на любой сайт кручу скроллингом вниз затем вверх и потом нажму левую кнопку просто так то он срабатывает как кнопка "Назад". Или вообще когда быстро скроллом покрутишь туда сюда - тоже выкидывает назад. Плохо
Отсутствует
Я захожу допустим из google на любой сайт кручу скроллингом вниз затем вверх и потом нажму левую кнопку просто так то он срабатывает как кнопка "Назад". Или вообще когда быстро скроллом покрутишь туда сюда - тоже выкидывает назад. Плохо
Ничего подобного не наблюдаю!
Отсутствует
Вот эта страничка:
http://mchs.ntagil.ru/?link=690
Отображается вот так:
Почему вдруг циферки списка уехали в другую сторону?
Отредактировано Oleg NT (07-04-2008 15:29:41)
Отсутствует