У меня абсолютно не хотят закладки в тройке располагаться в том порядке в котором я их устанавливаю!Все время прыгают с места на место как им хочется.У меня у одного такое?как их закрепить чтобы не прыгали?
Отсутствует
Простите, други мои, что я опять с вопросом...
Поставил пятую бэту и обнаружил что лисёнок по новому работает с FTP.
Стиль совсем другой, более красивый.
Но беда в том, что он никак не хочет распознавать кириллицу!
При нажатии на "Западная" подкаталогов нету.
Это как-то можно исправить?
Отсутствует
RED
Ой, а где кнопка "Go"!? Нет ее!
Shutnik имел ввиду, что при вводе адреса появляется кнопка Go!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
люди, как сортировать по имени закладки? а то эта функция не работает...
Через: Закладки - Управление закладками. Жмешь правую кнопку мышы на папке с закладками и сортировать по названию!
Добавлено Fri Apr 4 15:31:50 2008 :
Есть у кого такая проблема:
Пытаюсь скачать файл с файлообменника (депозита) через браузер, начинается закачка и тут же останавливается. Захожу в загрузки, а браузер остановил закачку с причиной: Файл может содержать вирус или программу шпион. И так реагирует на все файлы независимо от разрешения.
Отсутствует
Jenyay
А как теперь можно с оф. сайта огнелиса хотя бы скачать неподдерживаемые расширения, чтобы поставить вручную?
Поставить User Agent Switcher и прикинуться Firefox 2.0
А вообще странно, что они не дают качать расширения собственным браузером
Ну так пользователя понаставят себе кучу несовместимых расширений, или того хуже, тем, а потом плачут что ничего не работает.
Правильно всё сделано.
Unghost_too_lazy_to _log
Ну так пользователя понаставят себе кучу несовместимых расширений, или того хуже, тем, а потом плачут что ничего не работает.
Правильно всё сделано.
Могли бы хотя бы давать скачать. Все-равно при установке еще проверка будет (у некоторых )
User Agent Switcher сейчас поставлю.
Отсутствует
Jenyay
А как теперь можно с оф. сайта огнелиса хотя бы скачать неподдерживаемые расширения, чтобы поставить вручную?
Проще всего - отключить JavaScript на этом сайте, например с помощью YesScript.
Unghost
Правильно всё сделано.
Может и правильно, но вот то, что номера совместимых версий убрали - это очень нехорошо.
Sequr
DzN
Насчёт FTP и русского языка - такой баг есть, но работы над ним никакой не ведётся. Разумеется, в релизе FF3 проблема останется. Так что пользуйтесь сторонним FTP-клиентом или попробуйте через FireFTP зайти - вдруг получится?
Отсутствует
Насчёт FTP и русского языка - такой баг есть, но работы над ним никакой не ведётся. Разумеется, в релизе FF3 проблема останется. Так что пользуйтесь сторонним FTP-клиентом или попробуйте через FireFTP зайти - вдруг получится?
FireFTP к сожалению не работает.
Отсутствует
Sequr
DzN
В about:config поменяйте network.standard-url.encode-utf8 на false (если не ошибаюсь, то этот параметр), обсуждалось в ветке про beta 4 и все будет ОК!
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Sequr
DzN
В about:config поменяйте network.standard-url.encode-utf8 на false (если не ошибаюсь, то этот параметр), обсуждалось в ветке про beta 4 и все будет ОК!
Спасибо огромное! Поставил:
network.standard-url.encode-utf8;false[/b]
и всё заработало...
Отредактировано Sequr (04-04-2008 22:10:39)
Отсутствует
А вот такой глюк:
В адресной строке когда набираешь адрес показываются возможные варианты автодополнения, причем на первой строчке заголовок страницы, а на второй адрес. Так вот, для некоторых страниц заголовок почему-то пустой. Например, для заглавной страницы сайта www.phoronix.com адрес отображается, а заголовок - нет
После обновления на 3.0pre что-то случилось с отображаемыми шрифтами на кнопках и в полях. Переустановка, конечно, не помогает. Это проблема не из-за плагинов, вроде, так как в Safe Mode тоже ничего не меняется.
Вот так это выглядит.
у меня стало нормально отображаться
Отсутствует
хм..... а у меня стабильно пару раз в сутки аварийно закрывается....... у меня ОС Леопард....
MadMan, отписался я недавно в багзиллу - в свежем фиксе поправили.