WebKit - это не новая версия KHTML. WebKit - это движок, использующийся в Safari (и его ночнушках, также называющихся WebKit) на основе KHTML, развивающийся независимо. Над ним работает команда разработчиков в фирме Apple.
Отсутствует
Над ним работает команда разработчиков в фирме Apple.
На Аппалах сидит много дизайнеров (включая веб), так что высокий бал держать у них в обязанности.
Отсутствует
Над ним работает команда разработчиков в фирме Apple.
На Аппалах сидит много дизайнеров (включая веб), так что высокий бал держать у них в обязанности.
Справедливости ради, Safari 3 высокими результатами в Acid3 не блещет. Чтобы сделать из KHTML приличный движок, понадобилось четыре года.
Отредактировано ego (27-02-2008 06:33:42)
Отсутствует
WebKit - это не новая версия KHTML. WebKit - это движок, использующийся в Safari (и его ночнушках, также называющихся WebKit) на основе KHTML, развивающийся независимо. Над ним работает команда разработчиков в фирме Apple.
А разве они не объединили код? Что-то же было такое, что следующая версия Konqueror будет на том же Webkit, что и сафари. Или я все напутал?
Отсутствует
Erik
ВэбКит и КХТМЛ "обмениваются" патчами - удачные наработки из КХТМЛ быстро кочуют в ВэбКит, с новшествами Вэбкита несколько сложнее...давно писалось, что процесс обмена патчами сложный и неудобный, так что это и один и два разных движка одновременно.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
http://img.lenta.ru/photo/2008/03/07/ie8/acid3.jpg
Бета IE8, по слухам, набирает 17 пунктов. Если будет время, гляну, как поживает Konq 4.0.2
Vednier, насколько я знаю, Konq 4.1 будет поддерживать Webkit. Вроде бы даже планируют сделать его основным для Konqueror.
Отредактировано Erik (08-03-2008 11:51:51)
Отсутствует
насколько я знаю, Konq 4.1 будет поддерживать Webkit.
Что значит эта фраза?
Добавлено Sun Mar 9 02:47:08 2008 :
Бета IE8, по слухам, набирает 17 пунктов.
Что Вы хотите от бедного зверька, ИЕ7 и Acid2 рожицу по экрану размазывал, а Acid3 вообще недавно появился.
Отсутствует
Что значит эта фраза?
Фраза значит, что уже давно идут разговоры о дефоркинге KHTML и Webkit. Если я ничего не путаю, Konq будет использовать Webkit в следующей версии.
Добавлено Sun Mar 9 02:47:08 2008 :
Бета IE8, по слухам, набирает 17 пунктов.
Что Вы хотите от бедного зверька, ИЕ7 и Acid2 рожицу по экрану размазывал, а Acid3 вообще недавно появился.
Да и Acid 2 только на официальной странице теста проходится
Отсутствует
В последних ночнушках не только 69, они ещё и гораздо быстрее стали проходить! Не застревают на 18 тесте, как раньше.
Я не очень разбираюсь, но говорят, что внедрили какую-то PGO, и теперь FF по скорости JavaScript чуть ли не лидер. Прямо праздник какой-то!
Отсутствует
Отсутствует
Sid
PGO они ещё внедрили в Beta 4pre и сейчас, по скорости JavaScript, огнелис является лидером
Отредактировано cerberus (10-03-2008 10:34:08)
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
PGO они ещё внедрили в Beta 4pre и сейчас, по скорости JavaScript, огнелис является лидером
PGO включено только на Windows, а лидером с небольшим отрывом являются ночнушки WebKit
Отсутствует
memini
А чего это у рожицы - зеленая полоска над глазами?
Ну так, за что взял, за то и продаю. Что получилось, то и выложил.
А отчего сей дефект, так то вопрос к разработчикам фокса и ацида. Рожица то в любом случае не идеальна - сравни с референсом Safari.
Отсутствует