После неизвесных мне событий вложения в окошке стали отображатся более большими значками... Если произвести аналогию с видом в окне "мой компьютер" то раньше было как "список" (т.е. значки 16x16 пикселей) и если вложений много - отображалось в 2 столбца, а стало как "плитка" (вроде 32x32).
Из за этого при большом количестве вложений - надо долго скроллить.
Кто знает, как это побороть?
Отсутствует
...я бы попробовал на чистом профиле, посмотрел, что исправилось, а что - нет. если все отлично, то можно или перенести настройки или создать заново, а почту перенести.
PS если у Вас тема оформления не по умолчанию, может быть, в ней проблема.
Отсутствует
Редактор настроек -> установить mailnews.attachments.display.largeView в false и перезапустить Thunderbird.
Возможно поможет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Почему-то перестали отображаться иконки вложений, соответственно программам, в которых вложения созданы. Раньше значки вложений с расширением .doc были от Оупен Офис, а с недавнего времени стали отображаться как стандартные системные иконки. В чём может быть дело?
Отсутствует
Попробуйте прибить файл mimeTypes.rdf в профиле.
Удалил. Никакого результата. Я и на чистом профиле пробовал - ноль. ))) Какие ещё будут предложения? Конечно, мелочь, но неприятно, что не работает...
Отсутствует
Xvost
Попробуй FIX ATTACHMENTS ICONS VIEW
Про настройки можно почитать здесь
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
После неизвесных мне событий вложения в окошке стали отображатся более большими значками... Если произвести аналогию с видом в окне "мой компьютер" то раньше было как "список" (т.е. значки 16x16 пикселей) и если вложений много - отображалось в 2 столбца, а стало как "плитка" (вроде 32x32).
Из за этого при большом количестве вложений - надо долго скроллить.
Кто знает, как это побороть?
А посмотрите, как они (вложения) отображаются при печати! Занимают столько места на листе! А если их много?
С этим можно что-то сделать ??
Отсутствует