VictorVG
Хочу нормально на пенсию уйти, а не наблюдать надоевший бардак.
Можно выращивать бансай.
Именна линукс только отнемает силы и время. Делайте под винду. Хp вымрет как динозавр через пару лет. Уж побыстрее бы. Но Vista конечно не супер продукт. Будем ждать в 2009 Windows 7.
Странное сочетание фраз.
А не много ли платформо-зависимых продуктов? Ресурсы у них рекламные ограничены, а сообщества хватит и на Линукс, и на БеОС, и на что угодно. Даже под пшеничные поля портируют.
Отсутствует
VictorVG
Именна линукс только отнемает силы и время. Делайте под винду. Хp вымрет как динозавр через пару лет. Уж побыстрее бы. Но Vista конечно не супер продукт. Будем ждать в 2009 Windows 7.
Странное сочетание фраз.
Я бы даже сказал слов У товарища тоже линуксофобия в зачаточной форме Я думаю Mozilla получает большинство багрепортов именно от линуксоидов, ибо рефлекс у них такой.
Отсутствует
Я тоже часто ругаю Linux, но считаю, что данная ОС идет на пользу Firefox'у. И из-за рапортов об ошибках, тоже. Но главное - это реклама, согласитесь. А кто у нас самый активный в Сети? Пользователи Linux, ибо они самые умные и продвинутые. Соответственно, создается некая аура вокруг браузера из положительных разговоров.
Отсутствует
Как бы сейчас не начался спор, кто умнее - пользователи Линукс, MacOSX, или FreeBSD.
Кстати, порты под Линукс - это и задел на будущее. Часть смартфонов и компактных компьютеров будут работать под Линукс, и их будет заметно больше, чем сейчас.
Отсутствует
я Буревестника пропагандирую повсюду, причем даже в некоторых компаниях, где нет жесткой доменной структуры. Средств планировки и назначения заданий в Аутлуке зачастую не хватает, поэтому для таких целей можно использовать отдельное ПО, не встроенное в почтовый клиент.
Но у Буревестника есть огромный минус: его почтовая база занимает больше места, чем у того же Аутлука Экспресса, в среднем, в полтора раза. Несомненно, он лучше работает со стандартом IMAP, чем любой из двух Аутлуков, но скорость его работы падает, если ящик подолгу не чистится. Это факт.
В общем, есть над чем работать.