Ну наконец-то появился хоть один сознательный человек в этом форуме!
Теперь хоть в одном топике написанно будет как импортить в оутглюк почту с TB - а то в основном про экспорт из TB и на этом всё!
Вообще у TB нет нормальной структуированной справки - приходится лазить по всему инету - и как правило выясняется что делов то... - как здесь - перетащил *.eml в папку оутглюка и живи себе - радуйся - ан нет приходится шухер наводить!"
Отредактировано kaurych (18-10-2006 11:21:28)
Отсутствует
Мышкой цепляете нужные вам файлы *.eml
А если их несколько тысяч (писем в TB) - по одному сохранять в *.eml?
Отсутствует
А как из TB экспортировать в TB на другом компьютере? Из нескольких ящиков? И мыл там МНОГО.
Отсутствует
уж чем переходить с ТБ на ОЕ, уж лучше перейти на Sylpheed - в некоторых, правда не очень значимых аспектах он получше чем ТБ работает и развитие у него чуть быстрее.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Вопрос не в том, что лучше. Вопрос - как экспортировать в ОЕ?
Отсутствует
Ввиду того, что никто из Мозиллы как-то этот вопрос не представляли себе, то и простого экспорта никто и не реализовывал.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Всем Dоброго Времени Суток!
Как в Thunderbird осуществить цивильный (через инфейс Thunderbird'а) экспорт писем,
например так как это делается в TheBat'e?
Самый простой способ экспорта - с помощью расширения SmartSave.
https://addons.mozilla.org/thunderbird/2887/
Оно создает файлы с расширением eml в указанной папке.
Цепляете эти файлы мышом и кидаете в аутглюк.
Всё.
Официально расширение работает с птицей до 1.5.*
Но отлично работает и с 2 после лечения install.rdf
Соответствующую строчку правим так:
<em:maxVersion>2.*</em:maxVersion>
Отсутствие же в аутглюке функции импорта почты из громоптицы - скорее проблема аутглюка, чем птицы...
Отредактировано VitalyGusarov (27-11-2006 09:20:41)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 | TB version 2 beta 1 (20061206)
Отсутствует
За SmartSave - спасибо.
Всё что предлагалось выше не позволяло экспортировать папки. Хотя и не без проблем (русские имена папок не экспортирует - пришлось переименовать)
Операцию проводил в 3 приёма:
1 SmartSave
2 Перетащил в Outlock Express
3 Импортировал в Outlock
Отсутствие же в аутглюке функции импорта почты из громоптицы - скорее проблема аутглюка, чем птицы...
Не скажите - последняя версия Outlock вышла в 2002 году, когда о ТВ разговоров ещё не было. Со стороны Mozilla Foundation это некрасиво. Всё таки Outlock - САМАЯ распространённая в мире почтовая программа.
Отсутствует
Здравствуйте!
1. У меня SmartSave вообще не сохраняет письма, хоть название каталогов на англ. языке.
Пишет что сохранил сколько-то сообщений (хотя их намного больше), а на самом деле он ничего не сохранил
2. Я что то не пойму, как это AmberThunderbirdConverter бесплатный. Я с этого сайта скачал прогу, а она демка, а регистрация не доступно. Че делать?
Заранее благодарен
Отсутствует
?? Амбер сделал что-то для наших? Да еще и бесплатно?
Программа действительно работает, хоть интерфейс странный и агрессивный.
Программа триальная и
http://www.thunderbird3000.narod.ru/register.html
Информация о регистрации будет доступна позднее...
(с)2006
Отсутствует
Честно импорт, экспорт почты хотелось бы иметь в нормальном виде. Так как данный вариант очень утомителен. Из ThunderBird в Outlook Express из него в Outlook. Мне это нужно просто для работы, так как я админ и нужно иногда показывать работу других программ.
Отредактировано voler (28-07-2009 13:51:18)
Отсутствует