Страницы: 1
Здравствуйте форумчане!
У мну возникла проблема. Вдруг нестого не сево пропало мультимедийное содержание с страницы: http://forum.rcdesign.ru/index.php? Думал, что-то с самим сайтом, открыл его через ИЕ, все отлично, все картинки, рисунки на своем месте. А в ФФ нет. Раньше в ФФ сайт открывался нормально, без таких глюков, и вот решил на него зайти и бац... такая фигня. Все бы ничего, но я сижу на нем постоянно и видеть белый фон, отдельно разбросанные картинки (они не все пропали, кнопки остались и баннеры), шрифт таймс и никакого форматирования не очень приятно. Настроек я никаких не менял, а если бы сменил,то запомнил бы. Все другие страницы интернета ФФ открывает хорошо, без нареканий. Вот собственно проблема. Может ктонить сталкивался подобным, прошу помощь!
Еще вопрос: ФФ долго грузит плагин Speed Dial. Это нормально?
А есть возможность какнибудь соединить ФФ и Тандерберд? Как в Опере встроенный почтовый клиент. Помню пользовался, очень удобно.
Заранее спасибо!
Не удалено
Отсутствует
Список плагинов и скриншот в студию.
НП.
скриншот 1
скриншот 2
скриншот 3
Подойдет?
Читай правила п. 2.8, 2.10 (извиняюсь за ошибку)!
Sergeys
Не удалено
Отсутствует
Читай правила п. 2.15!
У нас нет такого пункта.
Спасибо за указание ошибки, но... читай п. 4.9 и 4.16. Думаю в этот раз не ошибся? И вообще, для этого есть PM или кнопка "Сообщить модератору"
Sergeys
От оно че!
Отсутствует
Проверял, стоит Основной стиль страницы.
Не удалено
Отсутствует
Ну через ИЕ все отлично открывается.... Мож глюк?
Не удалено
Отсутствует
А можно поподробнее: что значит на чистом профиле7
Не удалено
Отсутствует
См. Wiki.
А может быть можно и объяснить???!
Не удалено
Отсутствует
PulSar.CE3194694
Я могу залезть в вики скопировать оттуда текст, только зачем, если вы сами можете зайти туда и прочитать?
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
ссылку пожалуста
Не удалено
Отсутствует
Такая же фигня со стилями наблюдается на сайте ГосЗакупок
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=20194
Это не зависит от чистоты профиля, установленных плагинов и используемой ОС.
Отсутствует
PulSar.CE3194694
У меня тоже в первый раз этот сайт открылся без мультимедия. После нажатия F5 всё появилось.
BeetleJuice
Это не зависит от чистоты профиля, установленных плагинов и используемой ОС
Согласен. Одинаковое отображение содержимого сайта в разных браузерах - зависит, прежде всего, от того, кто и чем этот самый сайт делал.
Отсутствует
Странно, раньше отображалось ВСЕ. Решил как обычно зайти, проверить сообщения и .... вот. Но ведь отображал и в один прекрасный момент перестал. Мож обновиться нужно, у меня сейчас 2009 версия?
Не удалено
Отсутствует
Страницы: 1