Скачал FireFox 3.0 Beta и оказалось что там "исправили" зум на странице. Если раньше по ctrl + '+' и ctrl + колесико мышки увеличивался только текст на странице, то теперь масштабируется вся страница. Мне это показалось очень неудобным. Тоесть напечатали на странице текст мелко, мне его нажно просто увеличить, а тут на тебе увеличивается вся страница. Лично меня это очень не устраивает а вас?
Отсутствует
Приветствую.
Я бы предпочел выбор режима, через about:config , чтобы не загромождать интерфейс настроек.
PS Думаю, Вам надо было создать не тему, а опрос.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Отвратительно, особенно раздражает увеличенное графическое оформление сайтов - "прелестный" пиксель-арт.
Жду, когда появится расширение со старым зумом... =\
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Зум глючный в плане элементов форм и других моментов. Очень хотелось бы настройку в диалоге, настройку в about:config, и альтернативные шорткаты. Но начинание хорошее.
Отсутствует
Мне тоже абсолютно не нравится. И уж точно не стоило делать новый зум по умолчанию.
Отвратительно, особенно раздражает увеличенное графическое оформление сайтов - "прелестный" пиксель-арт.
Жду, когда появится расширение со старым зумом... =\
Подпишусь под каждым словом.
Отсутствует
Dima64
Что значит "стандарт"? В IE отсутствие табов тоже долгое время было "стандартом" и что теперь по нему будем равняться?
Новый стандарт очень не удобен и мешает нормально просматривать содержимое страниц. Всем кому необходимо просматривать увеличенный копии различных графических элементов проще поставить Image Zoom - гораздо удобнее.
/me щас администратора попрошу тему удалить и создадим опрос, т.к. считаю этот вопрос крайне важным!
Отсутствует
Тема закрыта
По многочисленным просьбам можно продолжать в теме с опросом...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует