Как я уже сказал в заголовке, Firefox вызывает окно для установления соединения с интернет с некоторой переодичностью. У нас имеется внутригородская локальная сеть в которой доступны сайты не требующие выход в интернет. Эти запросы очень назойливы и мешают комфортной работе в сети , никакой галочки для отключения этой опции я не нашел. Помогите пожалуйста сделать так, чтобы Firefox не просился в интернет.
Отсутствует
Не написал самого главного: Какое подсоединение у тебя установлено соединением по умолчанию?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Это не Firefox виноват, не надо катить сразу все бочки на него...
Иди Control Panel → Network Options → вкладка Connections → выбирай там опцию Never dial a connection → жми OK. Для верности можешь перезагрузиться.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Не написал самого главного: Какое подсоединение у тебя установлено соединением по умолчанию?
Изначально было GPRS подключение, но потом посоветовали снять умолчание... Теперь выдает окошко для выбора соединения.
Добавлено Sat Nov 3 13:26:48 2007 :
SeLarin
Объясни прподробнее пожалуйста куда тыкать? У меня виндовсХР профешнал русский.
Бочку катю? Ну в интернет я вам скажу он единственный из всех браузеров опробованных мной проситься, соединение просит установить именно тогда когда запущен сам "лис", и в заголовке окна с соединением значёк даже от Firefox'а
Отсутствует
Вообще-то тыкать в словарь...
Вольный перевод (не знаю как это перевели в Windows)
Панель управления → Настройка сети → вкладка Соединения → выбирай там опцию Не устанавливать соединение (верхняя из 3-х опций-кругляшков).
Отсутствует
Знаю чудесное решение этой и многих других проблем. Это решение техподдержка моего нынешнего провайдера предлагает на все случаи жизни. От не могу пдключиться, до не загружается сайт.
Переустановите виндовс.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Dimanich
тебя немного ввели в заблуждение. хотя ответили правильно. путь такой: пуск -> панель управления-> свойства обозревателя -> вкладка подключения ->выбираем пункт никогда не использовать.
и будет тебе счастье.
Отсутствует
Dimanich
тебя немного ввели в заблуждение. хотя ответили правильно. путь такой: пуск -> панель управления-> свойства обозревателя -> вкладка подключения ->выбираем пункт никогда не использовать.и будет тебе счастье.
Все так и стоит уже давненько, но результат почему то один! Может винду действительно переустановить, может вирус какой, хотя нод32 и всегда обновляется... Незнаю чего делать.
Отсутствует
Dimanich
еще есть вариант такой если у тебя nat настроен. тогда тоже по запросу может вызываться установка соединения. или еще какие программы в которых используется свой дозвонщик. некотрые прокси к примеру.
Отсутствует
zu
Никого я не водил в заблуждение. Я же сказал,что просто не знаю как перевели переводчики в русской винде.
Отсутствует
Dimanich
Ну в интернет я вам скажу он единственный из всех браузеров опробованных мной проситься
Он же, наверное, браузер по умолчанию - вот его что-то и вызывает... дух какой-нибудь.)
может вирус какой, хотя нод32 и всегда обновляется
Хе, ни один антивирусник не вылавливает всё. Запускай сканеры разные CureIt, AdAware, AVZ и т.п.
Отсутствует