Каким образом настроить вкладки, что бы они открывались в фоновом режиме не только со страниц поисковиков, но и со ссылок обычных страниц? Можно ли настроить их так, что бы вкладки открывались рядом с базовой вкладкой, а не в конце панели вкладок?
Установите расширение Tab Mix Plus.
От оно че!
Отсутствует
три года пользовался лисой всё было нормально. теперь-же при обновлении требует права админа... у меня домашний комп... я понятия не имею что это такое и как их брать...ни одна программа или игра, никогда на моём компе таких прав не просила... так ещё и откат не спасает полетел весь файрфокс. вот сижу на опере уже три недели. написал подробное письмо в поддержку, ответ "может у вас действительно прав нет ?" офигительный ответ. доступ к папкам скрытым я имею. вроде серьёзный продукт, а такая фигня. уже три раза закачивал лису и обновлял и так и сяк... ставится на комп только старая версия и то её еле нашёл в интернете. так как мне сделать на своём компе (домашнем ) эти права админа ?
так как мне сделать на своём компе (домашнем ) эти права админа ?
Ну если вы сидите под Администратором, то вы уже админ - логично. Такая проблема возникала у людей. Поищите по форуму.
От оно че!
Отсутствует
Кстати, по моим сведениям в целях закрытия дыры, позволяющей выполнять произвольный код через плагин Quicktime в ускоренном порядке будет выпущен Firefox 2.0.0.7.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
вот он Firefox 2.0.0.7 ru
Отредактировано MadMan (18-09-2007 13:22:19)
Отсутствует
Релиз Firefox 2.0.0.7 RU
На официальном сайте пока версия 2.0.0.6
Добавлено Tue Sep 18 13:56:23 2007 :
Открепляю
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует