Нифига. Я Каспера Инет Секьюрити вообще вырубил.
Брандмауэр Виндовский отключен. Что еще?
Межсетевой экран в модеме отключить?
P.S. Я долго не выдержу ишака. Кто-нибудь, пофиксите это.
Отсутствует
не знаю о каком профиле идет речь
у меня только сейчас была та же трабла. Обновилось и после этого не открывалась не одна страница. При этом я ничего не трогал в касперском.
Отключил касперского - заработало. Включил снова - создалось какое то правило и работает дальше.
Брандмауэр Виндовский отключен. Что еще?
Межсетевой экран в модеме отключить?roll
Это по вашему не одно и то же?
Отредактировано AKS (01-08-2007 00:21:56)
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Не помогает ничего.
Насоздавао правил, поотключал все, реинтсалл, деинтсалл...
Кто-нибудь знающий может по существу что-то сказать?
AKS
Это по вашему не одно и то же?
Смотря про какой модем речь и про какой МСЭ в модеме
KJIEPK
Я Каспера Инет Секьюрити вообще вырубил.
Как вырубил? Закрыл саму программу?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Я каспера полностью не закрывал. Правой кнопкой на иконке в трее и "Приостановка защиты". Сразу firefox заработал.
Не знаю имеет ли какое нть значение делать так или закрывать саму программу.
После этого четова апдейта тереь фокс не работает.
Открываю его, он пытается что то сделать.
Хоп - и вылетает сообщение об ошибке, фидбек агент.
И так на каждый запуск.
у меня сегодня за весь день 2 раза при попытке загрузить новую страницу самопроизвольно закрывался. следующий запуск уже с восстановлением сессии. до этого стоял 2,0,0,5 таких проблем не было.
Отредактировано RuRu (03-08-2007 06:56:47)
Отсутствует
У меня все нормально: фокс скачал пару сотен килобайт, обновился, перезапустился, все сайты нормально открываются. С файрволом никаких траблов не было.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.6) Gecko/20070725 Firefox/2.0.0.6
12345_12345
Уже обсуждалась эта проблема в какой-то теме. Все, видимо, в том, что работаете как раз из-под ограниченного аккаунта.
И чего? Теперь я должен fox запускать с правами администратора?
Для установки (и первого запуска после установки, чтобы создались некоторые файлы) и обновления нужны права доступа к папке Firefox
Отсутствует
Для установки (и первого запуска после установки, чтобы создались некоторые файлы) и обновления нужны права доступа к папке Firefox
Да, после установки пришлось для папки Mozilla Firefox\ поставить полный доступ, потом запустить Firefox обычным пользователем, потом убрать полный доступ.
1. Все права должны прописываться установщиком.
2. В результате экспериментов я потерял все расширения. (сначала я думал, что дело в них - так писалось на каком-то форуме)
Такие вот выводы, ладно, пошел тестить дальше.
Не помогает ничего.
Насоздавао правил, поотключал все, реинтсалл, деинтсалл...
Кто-нибудь знающий может по существу что-то сказать?
Как вариант установить на флэху и с неё запускать. Тупо, однако, тоже вариант.
Обновление и первый запуск надо делать при Административных правах. Я на работе на тестовой машине попробывал по всякому. Даже после обновления на ней и копирования папки "App" на portable версию всё это работает при административных правах.
Отсутствует
где под него русификатор? я ламер, найти не могу...
Скачай русскую сборку и все
Отредактировано ego (14-08-2007 23:20:13)
Отсутствует
Также можно зайти на http://www.mozilla-russia.org/products/firefox/ и внимательно посмотреть на колонку слева
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Подскажите, каким образом папку с Избранным В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ (с подпапками и т.п.) поместить в Закладки??? Из описания Firefox я этого так и не понял.
Каким образом настроить вкладки, что бы они открывались в фоновом режиме не только со страниц поисковиков, но и со ссылок обычных страниц? Можно ли настроить их так, что бы вкладки открывались рядом с базовой вкладкой, а не в конце панели вкладок?