Если бы это было так легко, то я бы это не писал
Сегодня сам обновился через mar. Инструкция лежит в Wiki. Правда, там для Windows, но для линукса похожая.
От оно че!
Отсутствует
Угу. И теперь пользователи линукса должны не просто нажать одну кнопку (как пользователи винды), а читать вики, потом ещё парится с этим маром и надеяться что всё заработает (хотя в 50% случаях будет выдаваться какой-нибудь кернель-паник или что-то похожее).
И теперь пользователи линукса должны не просто нажать одну кнопку (как пользователи винды)
Да. А что тебя так удивляет?
(хотя в 50% случаях будет выдаваться какой-нибудь кернель-паник или что-то похожее)
С чего вдруг?
От оно че!
Отсутствует
Вдогонку. Вот посмотрите, какие проблемы испытывают рядовые пользователи линукса.
Да. А что тебя так удивляет?
Да нет, чему тут удивляться. Очень увлекательное занятие. Провести часа два, сначала снося старый Firefox (и следя, чтобы он лишних зависивостей не убрал за собой), а потом скачать новый браузер (с учётом, что интернет медленный), начать читать инструкции, пытаться его установить, и это - вместо того, чтобы нажать одну кнопку.
Firefox, выложенный на сайте Мозиллы, не надо устанавливать. И если нет возможности обновится до последней версии шататными средствами, всегда есть mar-файл.
Бла-бла-бла.... Кому ты это говоришь... Если бы это было так легко, то я бы это не писал и небыло бы таких, таких или таких и многих других тем.
Хм, разве на форуме снят мараторий на троллинг?
Fedora 7
Отсутствует
(с учётом, что интернет медленный)
Ну это не всегда так.
Да потом, откуда такая ненависть? Не нравится тебе линукс, не пользуйся. А за "бедных пользователей линукса" беспокоиться не надо.
От оно че!
Отсутствует
Не нравится тебе линукс, не пользуйся.
Я и не пользуюсь Ну согласись, разве в моих ненавестных и бредовых речах нет доли истины?
Есть, но к чему это?
Как к чему? Разве не хочется иметь альтернативную операционную систему, которая бы была во многом лучше, и ни по одному пунктику не хуже винды?
Разве не хочется иметь альтернативную операционную систему, которая бы была во многом лучше, и ни по одному пунктику не хуже винды?
Ну "юзабильности" это точно не линукс. Стоит обратить внимание на OS X.
От оно че!
Отсутствует
yum update
=============================================================================
Package Arch Version Repository Size
=============================================================================
firefox i386 2.0.0.5-1.fc7 updates 21 M
firefox-devel i386 2.0.0.5-1.fc7 updates 3.6 M
Обновился.
Полёт нормальный
P.S. ХМ!
[root@klayhost ~]# rpm -qai firefox-devel
Name : firefox-devel Relocations: (not relocatable)
Version : 2.0.0.5 Vendor: Fedora Project
Release : 1.fc7 Build Date: Срд 18 Июл 2007 12:28:59
Install Date: Чтв 19 Июл 2007 02:25:34 Build Host: xenbuilder4.fedora.phx.redhat.com
Group : Development/Libraries Source RPM: firefox-2.0.0.5-1.fc7.src.rpm
Size : 21474340 License: MPL/LGPL
Signature : DSA/SHA1, Чтв 19 Июл 2007 02:04:52, Key ID b44269d04f2a6fd2
Packager : Fedora Project
URL : http://www.mozilla.org/projects/firefox/
Summary : Файлы разработки для Firefox
Description :
Файлы для разработки Firefox. Это пакет существует веременно.
Когда xulrunner достигнет версии 1.0, пакет firefox-devel будет
удален, уступя место пакету xulrunner-devel.
Кто нибудь уже юзал пакет?
Отредактировано klay (19-07-2007 02:32:59)
Fedora 7
Отсутствует
Ну нафлудили, разве у тут на форуме нет подходящей темы аля Windows vs Linux vs etc
А что до обновлений фокса, в который раз замечаю что лучше всего это полностью переустановить и не мучатся с возможными проблемсами
Отсутствует
Обновился . Правда интересно, что ILO стало не совсем корректно работать. Других проблем пока не нашел...
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Хм, разве на форуме снят мараторий на троллинг?
Описано так, что любой флеймер - тролль
igorsub спасибо. обновился через mar без проблем. Даже удобнее потом в случае чего не скачивать заново.
Firefoxfan555 Если бы Венда была бы такой хорошей я бы с нее не ушел. Как и многие другие
Угу. И теперь пользователи линукса должны не просто нажать одну кнопку (как пользователи винды), а читать вики, потом ещё парится с этим маром и надеяться что всё заработает (хотя в 50% случаях будет выдаваться какой-нибудь кернель-паник или что-то похожее).
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade
обновит не только Firefox, но и другие пакеты из дистрибутива. Для пользователя Винды каждая программа обновляется по своему. Хочешь также в Линуксе - качай с сайта и сам ставь.
Отсутствует
Уххх.. простите меня, ламо грешное, а ПОЧЕМУ ОНО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ? спрашивает, откуда копироват настройки и замирает. Процесс наместе, но приложения нет. Ти окна браузера не появляется... И чо?
Да, нафиг делать обновления для Firefox 2, сделали бы уже Firefox 3!
Юникс, Линукс, Mac OS X! Все против Хриндоус XP и Хриндоус Виста!
Как и linux'оиды, я тоже в кедах потому что пользуюсь BSD (Mac OS X) , а BSD создана на основе Unix'а , а Linux тоже создан на основе Unix'а
Отсутствует
Да, нафиг делать обновления для Firefox 2, сделали бы уже Firefox 3!
Такое впечатление, что автор носит розовые очки и сквозь них нблюдает радостный и беззаботный мир...
Отсутствует
Такое впечатление, что автор носит розовые очки и сквозь них нблюдает радостный и беззаботный мир...
розовые очки в сердечку
не обновляется он у меня (в винде) , говорит надо полностью скачивать инсталяшку.
Отсутствует