Устроился работать в компанию где в качестве основного браузера используется непереносимый мной Intenet Explorer, ну и как полагается начал всех агитировать на Firefox. И вроде бы всем нравится бродить по быстрому интернету, все оценили удобство работы со вкладками и прочие вкусности лисы...но вот проблема:
В организациях используется набор программ для корпоративной работы. Так вот фирма во всю использует Microsoft Project. Данное зло никак не могу запустить под FF и это меня немного раздражает... Не помог даже плагин IE View.
Есть какой нибудь способ данную проблему решить?
Отсутствует
Ещё какие нибудь способы есть? Можно как нибудь заставить MS Project в чистом Firefox (Gecko а не Trident)
Отредактировано KirpicH_23 (03-04-2007 16:11:46)
Отсутствует
KirpicH_23
Полностью заменить движок Firefox на IE'шный ? нет, так не получится, разве что переписать исходный код Fx.
Чем IEtab не устраивает?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ещё какие нибудь способы есть? Можно как нибудь заставить MS Project в чистом Firefox (Gecko а не Trident)
А попробовать IEtab религия не позволяет?
На личном опыте: FF 2.0.0.3+IEtab+Microsoft Office Project Web Access 2003, и всё работает.
"Вчера поймал бабочку, большую, красивую, но невкусную"
@Черкасов
Отсутствует
А попробовать IEtab религия не позволяет?
На личном опыте: FF 2.0.0.3+IEtab+Microsoft Office Project Web Access 2003, и всё работает.
покажи пальцем где написано что я отказываюсь его ставить...
А если я ноут принес на работу на котором нет тридента и никогда небыло??? Забыть про работу?
Отсутствует
KirpicH_23
Забыть про работу?
Забыть про Firefox и юзать другие браузеры. Netscape можно попробовать, там есть Trident, но он только под Win вроде.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Я пользуюсь продуктами Mozilla уже около 5 лет и менять их не собираюсь...а забыть самый простой способ...
PS по-моему тема переходит во флейм, если никаких дельных советов более не предвидется предлагаю тему закрыть
Отредактировано KirpicH_23 (05-04-2007 13:16:14)
Отсутствует