binary linux | 24% - 45 | |||||
source-based linux | 11% - 20 | |||||
windows xp or older | 41% - 75 | |||||
windows vista | 8% - 16 | |||||
freebsd | 4% - 9 | |||||
other bsd | 0% - 0 | |||||
macosx | 6% - 11 | |||||
beos | 0% - 0 | |||||
other | 2% - 5 | |||||
|
Эх перехожу на ubuntu 6.10 и freeBSD 6.2 разрываюсь между ними. Обе оси очень понравились, теперь стоит выбор Наверно всеже останусь на фриБСД
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Эх перехожу на ubuntu 6.10 и freeBSD 6.2 разрываюсь между ними. Обе оси очень понравились, теперь стоит выбор Наверно всеже останусь на фриБСД
Могу кинуть монетку - если орел, то убунту, если решка - то фря
Отсутствует
Кстати, мандрива не пришла ещё? smile
к сожалению пока нет
обещали в течении недели по московской области, но уже идет вторая
А зачем выбирать? Пусть обе стоят
Все равно в одной оси буду больше работать зачем держать на винте то чем пользуешься очень редко или не пользуешься вообще. Если сейчас решу проблему выхода в сеть через мобильник во freeBSD то останусь в ней
Отсутствует
Dimanish
та во первых безопасность
та и вообще мне просто удобней работать с ней чем с той же убунтой, хотя убунта меня и поразила своей простотой
К тому же поддержка mp3 и видео сразу после установки
Отсутствует
Dimanish
Чуть медленне из-за ядра, зато "rock-solid" в смысле стабильности-безопасности.
Portage > Ports, попробуй генту если хочется изучать что-то.
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
/me очень счастлиф пришла наконецто заказанная мной mandriva 2007
завтра буду ставить и тут же сравнивать её с фриБСД выбор среди дистров огромен.
p.s. сам уже понимаю что надо определится но хочется попробовать все самому и тогда уже делать осознанный выбор.
Отсутствует
Это каждый решает для себя сам - я вон начал с Red Hat 7, перешел на SuSE, откатился с нее (со второй попытки) на Gentoo, а FreBSD испугался А теперь уже и не осилю, поскольку Gentoo расхолаживает (с). *Ubuntu не понравились (за исключением Xubuntu), Mandriva и FC не пробовал. Почти каждый линуксоид может рассказать историю поиска своего дистрибутива. И эта история всегда будет оригинальной и поучительной
Не стоит устраивать из-за этого войны и флеймы - каждый все равно одинок в выборе дистрибутива.
Отредактировано Erik (29-03-2007 00:31:13)
Отсутствует
Почти каждый линуксоид может рассказать историю поиска своего дистрибутива. И эта история всегда будет оригинальной и поучительной
Начал полтора года назад со suse 10.0 , попробовал mandriva 2006 ,2007 ,pclinux 2007 ,fedora core 4 , 6 и pcbsd 1.2 , но ни один не был лучше suse:)Сейчас хочу попробовать gentoo и debian.
Отсутствует
Отсутствует
eR.Ud
вот убунту на 1 DVD
Основные компоненты:
* Ядро 2.6.17, Glibc 2.4
* X.Org 7.1, Gnome 2.16
* OpenOffice 2.0.4
* Firefox 2.0, Evolution 2.8, Gaim 2b3.1
Добавлено Вск 01 Апр 2007 19:37:16 :
Пардон только щас понял что Вы ищите Кубунту а не прсто Убунту
Добавлено Вск 01 Апр 2007 19:40:30 :
Посматрите сдесь Кубунту 6.10, но я там ни разу ничего не покупал, так что о качестве обслуживания ничего сказать не могу.
Отсутствует
Те кто пользуются компом должны знать основы английского.
Что за бред! Ничего они не должны.
Добавлено Вск 08 Апр 2007 21:00:46 :
Чтобы больше не спорить дам перевод:
binary linux бинарный линукс (suse,mandriva, *ubuntu,debian,slackware....)
Лучше бы не переводили. Ваш русский ужасен. Равно как и английский (см. регистр). Весьма нагло с вашей стороны писать такие безграмотные опросы.
Добавлено Вск 08 Апр 2007 21:05:10 :
Тут ещё Макос ,Беос, БСД и другие.
Попробую попасть: их процент пренебрежимо мал. Настолько, что точное число пользователей не представляет интереса по причине того, что оно сравнимо со статистической погрешностью. Устроит такой ответ?
А что, 2,5% (доля Маков на десктопе) уже стало статистической погрешностью? И как давно?
Отсутствует
Согласен, но отчасти.
Skull
Что за бред! Ничего они не должны.
Если пользуются (или пытаются пользоваться, так точнее будет) Linux — ещё как должны. Обязаны просто. Проверено на себе
Отсутствует