Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Если Вы все-таки устанавливаете данную программу, создайте новый профиль или копию старого.
Сборки для Windows, Linux и Mac OS X
Список изменений:
Поддержка анимированного PNG
Поддержка атрибутов DOM clientLeft и clientTop
Поддержка <link rel="offline-resource">, который загружает страницы в оффлайн-кэш браузера (См. http://www.campd.org/stuff/Offline%20Cache.html)
Улучшен вывод и масштабирование страниц
В XPCOM добавлен цикличный сборщик
Добавлена поддержка атрибута HttpOnly в cookies, который позволяет читать cookies только приложениям из сети
Добавлено предупреждение пользователя об обновлении страницы самой себя или перенаправлении на другую страницу с помощью директивы HTTP-EQUIV=refresh
Отсутствует
Добавлено предупреждение пользователя об обновлении страницы самой себя или перенаправлении на другую страницу с помощью директивы HTTP-EQUIV=refresh
полезно
Добавлено Сбт 24 Мар 2007 16:00:06 :
Улучшен вывод и масштабирование страниц
В каком смысле? Хочу как в опере
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
сохранение страницы в кеш? вроде делалось для работы в оффлайн приложениях. а работы по улучшению кеша вряд ли проводилсиь...
а масштабирование это интересно.
Также некоторые могли не заметить в настройках (дополнительных) теперь присутствует возможность заблокировать перенаправления страниц
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
D555
Местами поправили, но всё равно утечки есть нет идеальных программ
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
Philip
Может уже спрашивали, но всё же, есть русификация для 3?
Debian GNU/Linux
Отсутствует
Хотелось бы спросить у кого как .... . Очень много расширений глюкануло на этой 3-ей альфе..., откатился на вторую .
Имхо поторопились они с ней ...., или зарелизили , потому что обещали ...
Отсутствует
Хотелось бы спросить у кого как .... . Очень много расширений глюкануло на этой 3-ей альфе..., откатился на вторую .
Имхо поторопились они с ней ...., или зарелизили , потому что обещали ...
Ха-ха, смешно это читать...
Отсутствует
А у меня, кстати, все расширения продолжили работу в данной версии. Хотя их всего 5 стоит.
Пока работает, с утра ни разу не упал. Будем ждать.
Отсутствует
В основном расширения отвалились от несовместимости версий как это отключить можно найти поиском по форуму не работать всё равно будут расширения серьёзно завязанные на API... у меня например скриншотилка страниц загнулась, которая canvas юзает А обновлять расширение будут только с беты, когда запретят серьёзные изменения в коде
Отсутствует
Пока работает, с утра ни разу не упал. Будем ждать.
У меня один раз упал
Или мне так кажется, либо он на самом деле работате в разы быстрее (загрузка страниц)
Отсутствует
Edward
Или мне так кажется, либо он на самом деле работате в разы быстрее (загрузка страниц)
Ну вообще-то это конкретно поменяли всё, поэтому отображаться должно быстрее
Отсутствует
главное, что мне нравится в 3.0aX - это то, что когда назад жмешь, то страница сразу отображается. в 2.0 было немного не так сделано. там тоже был быстрый возврат, но страница все равно перерисовывалась. а теперь как в Opera, прямо.
в журнале опять ссылки со всех вкладок отображаются
Отсутствует
в 2.0 было немного не так сделано. там тоже был быстрый возврат, но страница все равно перерисовывалась
Back-Forward Cache был добавлен еще в 1.5, с тех пор страницы не перерисовываются, если не установлены специальные аттрибуты
Отсутствует
В FF 1.5 Back-Forward Cach(a) хватало на один переход назад или вперёд. В FF 2.0 на 2 перехода. Интересно на сколько шагов вперёд-назад позволит возвращаться FF 3.0(без перезагрузки страницы).
Помнится одна из альф FF1.5 позволяла возвращаться на сколько угодно шагов назад без перезагрузок. К релизу это почикали.
Отсутствует