Так что амд 3000+ намного быстрее целерноа 2,5... Фома => вы шо! у меня celeron D 3.06Ghz сильно уступает вашим 3000+,
Ну ребята спасибо -успокоили. Так что с меня пиво. Ну или если хочите я Вам руссификатор на четвертую Мозилу напишу .
Отредактировано Фома (16-02-2007 13:22:40)
Отсутствует
Предлагаю провести тесты и сравнить производительность систем. Например, в 3DMark06. Там есть и тест процессора и графики тоже. Заодно и выясним правду в цифрах.
ASUS P5W DH DLX,Q6600(2.97GHz),6Gb,8800GTX,HDD2x320Gb(RAID0)+500Gb
Отсутствует
Зачем тестировать то, что уже протестировано другими. Почитайте CHIP - они своим снобизмом и тестами уже весь журнал исквернили. Хотя, начиналось у них неплохо. А сейчас только и проверяют AMD и Intel, утверждая, что AMD это да, хорошо, лучше не бывает, но... только двуядерные.
Чтобы система была устойчивей, ее надо часто трясти. (В.Н.Челомей, академик)
Отсутствует
Зачем тестировать то, что уже протестировано другими. Почитайте CHIP
Да читал я разные источники, но не всем верю. Тем более CHIPу. И тем более с чужих слов
Результаты полученные на реальных машинах, а не на прототипах, самые достоверные.
Отсутствует
у меня этот 3Dmark06 даже не запуститься, сразу про шейдеры твердить начнёт...
А ты пробовал?
Так и не обязательно только его использовать.
Отсутствует
Micren => Так предложи другую)))
Я предложил. Тебе не подходит. Теперь твоя очередь предлагать.
И, кстати, там есть процессорный тест. Может он и у тебя пойдет. На чем же ты летаешь?
У меня идет все
Отсутствует
Micren => Давай этой - Futuremark PCMark05 Pro v1.0.1 - у меня другой нету.
А у меня нет этой
Где его взять и сколько он весит?
Я так понимаю, что за бесплатно он урезан(как и 3DMark, хотя у меня он лицензионный)?
Отсутствует
лицензионный
уверен?
Уверен. Он у меня с видеокартой в комплекте с ключем шел.
Micren => Давай этой - Futuremark PCMark05 Pro v1.0.1
Нашел. Только не 1.0.1, а 1.2 с их оф.сайта. Но, думаю, покатит. Уже качаю. И вроде он free.
Отсутствует
Micren
Celeron D 3.06 Ghz
А двухядерные Athlon-ы никто не хочет здесь протестировать? А то как то не совсем корректно получается сравнивать. Речь шла о сравнении процессоров AMD и Intel. Как дошло до дела, то AMDшники пропали куда-то.
Отредактировано Micren (24-02-2007 13:59:55)
Отсутствует
Угу, боятся технологию 3DNOW, от себя же, поддержанную еще одним конкурентом. правда поддержанную еще одним потом разорившимся конкурентом.
Миль пардон, я квашу, но Cyrix 3DNOW поддержала, но потом из-за землетрясения, смёвшего половину Тайваня обанкротилась.
P.S. слово "смевшего" я правильно написал?
Отредактировано 7ap (24-02-2007 14:07:49)
Отсутствует
eR.Ud
Cyrix давно уже нет, не говорите чепухи. Возможно вы перепутали эту фирму с Via и их процессорами C3 и C7, которые действительно встречаются в ноутбуках указанных вами производителей.
Отсутствует
AMD'шники боятся просто
Еще бы. Купил себе Атлон двухядерный 3800+.Пошел к знакомому у него Пень двухядерный 3,0. Оперативки правда у него 1гиг. у меня 500, видюха одинаковая. Я не знаю кто меня просил этот Атлон долюбанный покупать но после того как я увидел на что способен пень я больше никогда не куплю Атлон,я лучше компьютерный стол съем чем это сделаю. Короче атлон воообще отдыхает. К примеру на Пне можно спокойно писать диски на Неро и практически делать еще что угодно - на Атлоне я бы не сказал что если я пишу диск то можно к примеру запустить Мозилу,все остальное тоже. Запуститься но тупо. Сталкер к примеру загрузка игры на Пне 1 мин - выгрузка 5 сек я аж офигел. На Атлоне Загрузка 3 мин. выгрузка 1мин. Блин я вообще вещаюсь когда этот атлон выгружается из детской игры Симпсов - можно и уснуть. Монитор показывает 2 процессора -вроде все нормально. Если дело в разнице 500 оперативки то я завтра пойду ее куплю - но если он так как пень не заработает то я его скину с 5 этажа
Отсутствует