На IDF произошла курьезная история, непосредственно связанная с новыми процессорами Intel. Частный самолет, по всей видимости, нанятый конкурентами, начертил в небе над Moscone Center надпись "AMD Turion 64" - именно такое название носит новый 64-разрядный мобильный процессор компании AMD, предназначенный для высокопроизводительных ноутбуков. Это забавное происшествие привлекло внимание многочисленных зевак, правда, ветер довольно быстро развеял надпись в ясном весеннем небе Сан-Франциско.
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
прикольно
вчера в районе балтийского моря произошел курьезный случай. группа русских моряков написала вилами на воде слово "Х$Й". зимой море замерзнет, и мы увидим красивое слово на замерзшем балтийском льду. этот случай напомнил прошлогодний курьез, когда один заядлый курильщик написал дымом в воздухе слово "РАК". его имя было Нострадамус.
Отсутствует
А чем он а куръёзная??
На всех IDF'ах около места проведения стоит лимузин AMD.......
Здоровая конкуренция.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Ну-ну. Выглядит нормально. Вопрос в том, какое это имеет отношение к Лисе?
Ну самое прямое. АМД, АТИ, Linux... Лиса и т.д. - всё это альтернативы общепринятому. ))
Отсутствует
АТИ?? со своим 2 местом по видюхам (интел можно и не считать, её интегрированное видео- 50% рынка)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
http://www.pcper.com/image.php?aid=119&img=turion_Big.jpg
А теперь расскажи мне, каким макаром можно слепить такую надпись в небе
Как человек, самым непосредственным образом соприкасающийся с авиацией, могу сказать, что лично мне подобная технология неизвестна. Единственное, что приходит в голову - сделать из самолёта "матричный принтер", наставив по его плоскости серию газогенераторов и управляя ими с компьютера. Увы, разрешающая способность такого метода будет никакая. "Точность" отсечек включения/выключения газогенераторов будет от десятка метров и выше, т.е. на каждую букву потребуется метров 100 длины, минимум. Но это потребует "высоты" буквы (ширины размаха крыльев) в ~150 метров.
Размах крыльев у типичной пилотажки на порядок меньше
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
По гугляй и увидиш кучу фоток этого уфо из самых разных ракурсов
http://images.google.ru/images?q=AMD%20Turion%2064&hl=ru&lr=&sa=N&tab=wi
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Тема древняя и в "несерьёзном" разделе, а тестового раздела нет. Испробую здесь user agent-a.
Добавлено Пнд 05 Фев 2007 04:07:58 :
Типа, Opera (на самом деле, K-Meleon).
Добавлено Пнд 05 Фев 2007 04:08:38 :
Добавлено ещё.
Отредактировано Kondor (05-02-2007 04:08:56)
Отсутствует
Сдаётся мне, что пилот форсунки (или что там у него) закрывал при переходе от рисования одной буквы к рисованию другой. Иначе как бы он достиг бы того, что буквы никак не соединяются?
Отредактировано ladserg (05-02-2007 08:12:25)
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
хватит обожествлять фотошоп
это гимп
Точно
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
Micren
пока AMD находится в ж..е
Да? А я вот не в курсе был... (-:Е
Мне казалось, что AMD успешно теснит Intel
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует