vi_
Ну для WebMoney есть свой клиент... И мне им пользоваться удобнее. Дайлап, знаете ли. Что касается функциональности DM - а вы видели размер его дистрибутива? Если функциональность качалки повысят до того, что описано в первом посте этой темы, то мне этого будет вполне достаточно. А с проблемами, про которые по тысяче раз спрашивают на форуме - так многие люди даже в FAQ зайти не хотят. Ну а раз не решили - значит напишите письмецо, чтоб решили. Раз и тогда не решат - так Firefox это OpenSource. Не можете сами править - многие люди свои сборки делают. Не нашли такой, какой надо - привлеките к этому делу какого - нибудь энтузиаста. Ему и самому интересно будет. Нет безвыходных ситуаций!
Отсутствует
кстати, для портативного почтовика таки сделали сборку, которая как для меня (не знаю как для других) довольно удобная за исключением одного расширения, которое легче удалить, чем установить заново предустановленные 15.
о какой сборке идёт речь? а то тоже думаю поставить себе почтовик, да вот никак не решусь...
!
Отсутствует
Dark-Demon
Да у нас на форуме делалась. Посмотри по темам, созданным мною в Новостях.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Про кеш вы здорово придумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 баллов!!!!!!!!
товарищ vi_
надо полагать что рядовому юзеру и игры установить лениво/неподъёмно, ему и предустановленных хватит, как и прочего софта
смею заметить, глупо хвастаться собственной глупостью(это отвлечённо без перехода на личности)
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
товарищ vi_
надо полагать что рядовому юзеру и игры установить лениво/неподъёмно, ему и предустановленных хватит, как и прочего софта
дело совсем не в лени. Как раз у меня расширения стоят. Когда устанавливаешь в 10-й раз расширения, (которых больше 10). запускаешь поиск нужного, устанавливаешь и тратишь для этого время, (которое можно существенно сократить, если расширения уже в пакете)...
Когда знакомым пытаешься показать, доказать, что Фф - супер-супер и может делать и то и это, только вот нужно загрузить вот это расширение (при не очень устойчивом модемном соединении), а потом еще вот это, а потом еще вот это... и тогда функциональность будет как у ..., а вот если еще и это, то будет еще лучше.
Поэтому я только предложил доработать закачку и сделать какойнибудь официальный пакет для получения определенной дополнительной функциональности.
Не можете сами править - многие люди свои сборки делают.
Могу и сам править...
Я ведь только предложил, а тут сразу столько обвинений. сорри.
а рядовому юзеру игры ставить не лениво. Игры легко ставить и настраивать в отличие от всего обилия расширений. Даже пятилетний ребенок, который не умеет читать, ставит игрушки и играет.
смею заметить, глупо хвастаться собственной глупостью(это отвлечённо без перехода на личности)
не смею заметить: глупо хвастаться глупостью - это не без перехода на личности
думаю, вы много нашли глупости, а как то определили, что этим хвастаются.
П.С. сорри за флейм, больше не буду
Вот раньше говорили о разработке Firefox 3:
* Places (причём хотели даже включить в 2, но мы не видим этого до сих пор в ночнушках)
* Кеш и другие части на SQLite - тоже не видно.
Что, этого не дождёмся?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
memini
может надо два раза прочитать?
не в обязательных конечно, но в желательных
Отредактировано Punk_UnDead (16-01-2007 15:06:20)
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
дело совсем не в лени. Как раз у меня расширения стоят. Когда устанавливаешь в 10-й раз расширения, (которых больше 10). запускаешь поиск нужного, устанавливаешь и тратишь для этого время, (которое можно существенно сократить, если расширения уже в пакете)...
Один раз собрал тот бульон из расширений, который является моим постоянным комплектом и сохранил его через MozBackup. Теперь установка лисы с чистого листа занимает 30 секунд, при этом все расширения, закладки, пароли, история и все прочее на месте, как будто и не удалял лису.
Отсутствует
Поэтому я только предложил доработать закачку и сделать какойнибудь официальный пакет для получения определенной дополнительной функциональности.
Extension Pack... Скоро новая версия может будет или расширения копировать тем же FEBE
P.S.: Завязываем "перекрикиванием" друг друга... а то придётся из новостей во флейм тему переносить...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
stoneflash
* Places (причём хотели даже включить в 2, но мы не видим этого до сих пор в ночнушках)
Places сейчас активно развивают и наверно скоро включат.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Places сейчас активно развивают и наверно скоро включат.
Есть в каких-нибудь сборках? В экспериментальных? как вообще посмотреть?
Отсутствует
Modex
Не FEBE , а CLEO. Но CLEO действительно требует FEBE.
Отсутствует
stoneflash
Вероятно http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/nightly/experimental/places/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
shutnik
Если хочется большего, то ищи в статье, там гораздо больше пунктов А вообще в среду вечером будут конкретно редактировать эту вики-страницу так что ждём что поменяют, удалят... или добавят
Ну и что много добавили/убрали? Я туда только сегодня (в четверг) зашел.
Отсутствует
Всякие Microsoft технологии стали поддерживать аж настораживает, вот еще и инсталер.
а что плохого ? главное чтоб совместимо со всем чем можно
Отсутствует
А отображение загруженной страницы в миниатюре не планируется сделать при наведения на вкладки, как в опере?
А отображение загруженной страницы в миниатюре не планируется сделать при наведения на вкладки, как в опере?
Уже есть. См. Tab Preview http://ted.mielczarek.org/code/mozilla/tabpreview/
Отсутствует
Самое интересное во втором разделе, который не факт, что реализуют . Хотя "WYSIWYG правка макета страницы подготовленной для вывода на печать" тоже полезная штука.
Отсутствует