Скачал 2.0b1 отсюда
http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.org/thunderbird/nightly/latest-mozilla1.8-l10n/thunderbird-2.0b1.ru.win32.installer.exe
Виртуальные папки сильно тормозят, кодировка сбивается. Какое-то дергание постоянно в папках. Настройки сильно тормозят, почти вешают почтовик. Вкладки в настройках не переключаются.
Создал новый профиль - тоже самое.
Это фатально, ждать 2.0b2?
Отсутствует
Timon
Дык... Шаблоны.
А что разве в ТБ уже есть шаблоны на ответные письма????
А в Бат шаблоны сделаны очень удобно.
Кроме того в ТБ нет диспетчера писем как в Бат!
Море расширений добавляет в основном мелкие косметические фичи.
А я с Бат перехожу на TB. В Бат бесит ужасная поддержка html писем: при выделении текста, странцы прокручивается фиг знает куда... убил бы! Да и невостребованных фишек в нём слишком много - перегружен он сильно.
А TB с первого взгляда - то что надо! Пока правда толком не прижился, многого не знаю, но надеюсь подружимся!
А я с Бат перехожу на TB. В Бат бесит ужасная поддержка html писем: при выделении текста, странцы прокручивается фиг знает куда... убил бы! Да и невостребованных фишек в нём слишком много - перегружен он сильно.
А TB с первого взгляда - то что надо! Пока правда толком не прижился, многого не знаю, но надеюсь подружимся!
Поддержка html писем мне нафиг не нужна.
Я такие письма читаю в закладке с чистым текстом.
Перегруженности не заметил.
А ТБ это базовый мылер. Есть только самое необходимое.
Расширения конечно есть но их мало и они малофункциональны.
В общем хорошо конечно что есть ТБ, но побольшому счету это удел пользователей
альтернативных ОСов.
так народ, вот вы всё пишете "кардинальных функций нет" "нет кардинальных функций"
сразу возникает вопрос "каких функций вам не хватает?"я лично считаю, что программа уже написана.
Мне не хватает двух вещей:
вещь№раз: интерфейс с табами (как в лотусе) - тогда ТБ станет истинно лучшим (хотя я и так его таким считаю)
вещь№два: более удобный способ подписывать письма. (Чтоб не просто текстом)...или я чего-то не знаю
Al_H
Табы сообщений были исключены из релиза.
Откуда дровишки? В локализацию заранее добавили строчки для работы со вкладками и возможно вкладки появятся в Thunderbird 2.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Откуда дровишки? В локализацию заранее добавили строчки для работы со вкладками и возможно вкладки появятся в Thunderbird 2.
Уже после беты? кардинально...
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
А что тут такого? код же ещё не закрыли от изменений
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Ну просто такое изменение чуть ли не на конец оставили (грубо говоря). Тем более выше говорилось, что изменения заморожены после беты.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Unghost
Ну прошу прощения, если так. Вообще-то, обычно с беты уже начинаются фиксы по безопасности и стабильности, а функциональность меняется редко.
Кстати, были же вроде всплывающие подсказки с текстом сообщений. При каких условиях они появляются?
Отсутствует
Unghost
Ну прошу прощения, если так. Вообще-то, обычно с беты уже начинаются фиксы по безопасности и стабильности, а функциональность меняется редко.
Кстати, были же вроде всплывающие подсказки с текстом сообщений. При каких условиях они появляются?
Что значит при каких? У меня при получении писем, или при наведении на папки.
Отсутствует
Sniper написал:
так народ, вот вы всё пишете "кардинальных функций нет" "нет кардинальных функций"
сразу возникает вопрос "каких функций вам не хватает?"
я лично считаю, что программа уже написана.
и в NewsGroups по-прежнему не работает поиск :-))
при это OutlookExpres в тех же группах новостеу прекрасно все ищет !!! и нет колонки "Размер" (хотя в почте она есть).
пользуюсь OutlookExpres именно из-за таких фенек.
как мэйлер TB вполне хорош, но как newsreader - полный отстой!
valblack
и нет колонки "Размер" (хотя в почте она есть).
Там есть колонка "Строки", которую при желании можно превратить в колонку "Размер" изменив скрытую настройку.
Исторически сообщения в группах новостей мерялись в строках, а не килобайтах.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует