А по здоровью закосить?
Медкомиссия ведь должна быть.
Эх, вспомнилось.. ведь у меня специальность военная есть, в военнике написана, ни за что не догадаетесь какая. Сделал (то был 1994 год) лабу по информатике в военкомате дочке какого-то полковника, он меня неплохо напоил и "специальность" нарисовал в билете.
Отсутствует
RED
И до скольки лет ты теперь военно обязан?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чувств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Отсутствует
ladserg
Не обязан, мне за 30 уже. В 24 года списали по здоровью.
18 - ограниченно годен, 21 - тоже самое, 24 - отбой.
А специальность - "музыкант военных оркестров" Если найду билет (кажется, он у родителей остался), кину скан.
Отсутствует
RED
А по здоровью закосить?
Медкомиссия ведь должна быть.
Да, по здоровью буду пытаться освободиться.
Эх, вспомнилось.. ведь у меня специальность военная есть, в военнике написана, ни за что не догадаетесь какая. Сделал (то был 1994 год) лабу по информатике в военкомате дочке какого-то полковника, он меня неплохо напоил и "специальность" нарисовал в билете.
Весело.
Fx 2.0.0.8
Отсутствует
e-travel
Готовлюсь к войне с военкоматом. Переезжаю в другое место. Буду снимать гдето квартиру за гроши и устроюсь работать кудато.
Смотри, по айпишнику вычислят. :-)
Отсутствует
он меня неплохо напоил и "специальность" нарисовал в билете.
Для запаса с ограничениями ВУС чистая формальность. Когда давали билет как запаснику, показали список, типа выбирай, что тебе ближе, что-то там про ЭВМ сказал, хотя надо было бы тоже прикольнутся
Отредактировано nick_n (26-09-2006 09:46:28)
Отсутствует
скажем так:
по большому счёту, каждый для себя сам решает, как строить свою жизнь. для кого-то армия каторга, а кому призвание. но вставая на путь уклонизма, нужно заранее взвесить, на сколько оно оправданно. если временно перекантоваться, пока жизнь в нужное русло входит (к примеру, степень учёная или дитё на подходе, религиозные заморочки или отъезд в заграницу), то можно. по поводу уклонения до "старости", как показывает опыт, затраты нервов + жизненные неудобства есть очень высокая цена, и познаешь по прошествии времени, которое уже не вернёшь. так что лучше отмазаться по-человече или служить.
Добавлено Чтв 14 Дек 2006 08:13:16 :
Вот это номер, нижний регистр. Новый баг Firefox или чего-то ещё...
Отсутствует