Очень неудобно то, что нет возможности сохранять страницы так же, как в IE - чтобы текст из заголовка страницы сам подставлялся в имя сохраняемого файла.Вот бы можно было выбирать способ сохранения в настройках - тот, который сейчас (хорош для сохранения страниц той же википедии) и тот, про который я говорю
Отсутствует
Я установил это расширение на ФФ 2.0, но ничего не изменилось По прежнему ФФ сохраняет страницы с дурацкими именами.
Кнопка "Настройки" у расширения заблокирована.
Отредактировано Пит Бэнкман (09-11-2006 01:34:53)
Отсутствует
Какая версия FileTitle?
самая последняя версия, т.е. 1.2
В консоли что-нить пишет по поводу этого расширения?
Там в основном предупреждения... а сообщение об ошибке такое:
Ошибка: [Exception... "Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIStringBundle.GetStringFromName]" nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)" location: "JS frame :: XStringBundle :: getString :: line 17" data: no]
Источник: XStringBundle
Строка: 17
Отсутствует
Пит Бэнкман
А если ткнуть на "Строка: 17" - это какая строка?
Попробуй на чистом профиле только с этим расширением - будет работать?
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует
Merlyel, вообще, у меня уже три расширения, включая названное в этой теме, время от времени глюки дают... Попробую на чистом профиле все посмотреть.
Отсутствует
Переустановил ФФ с созданием чистого профиля. Расширение FileTitle установил самым первым. Пока что оно нормально работает
Отсутствует
Еще проблема - сохраняю страницу как "веб-страница, полностью", пытаюсь окрыть *.htm - пишет, что файла не существует.После этого сохраняю как все файлы - открывается.
И еще бывает - сохраняю как "веб-страница, полностью" - сохраняет без картинок, сохраняю как все файлы - все на месте.И наоборот.
Отсутствует
M4K
Так, спрошу на всякий случай: про scrapbook знаете? Может он подойдет для ваших задач..
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
не одним файлом
кому что, лично мну так удобнее даже...
не туда куда надо
зато организовать по удобному можно...
...а если надо, то можно экспортировать...
...а если руки не к одному месту пришиты и голова на плечах есть, то можно еще и скриптик написать...
...который нужную папку скрапбука (экспортированную или так) будет в 1 chm-ку превращать.
Кстати, скрапбуку можно настроить место расположения хранилища и он туда будет, в последствии, автоматически кидать. Правда имена у папок будут абстрактными, но смотреть-то странички будеш все равно через фокс? Так что подумай.
Кстати (2), скрапбук корректно сохраняет изображения, прилепленные через ЦСС. Чего сам фокс делать не умеет...
..так что очень хорошо подумай, перед тем как отказываться от скрапбука.
Отсутствует
Я проверил - при сохранении в папке *_files картинки на месте, но они не отображаются в открытом файле.Почему?
У меня так же, если имя файла - кирилицей.
Firefox 2.0. Можно-ли как-нибудь сделать, чтобы лиса нормально сохраняла русские имена?
Не пингвин, но всё же...
Отсутствует