Страницы: 1
Моя тема про уязвимость мозиллы закрыта, но проблема НЕ РЕШЕНА!
Версия Мозиллы 1.7.6 с вашего сайта по-прежнему подвержена уязвимости и не проходит тест, ссылка на который, была в закрытой теме.
По вашим уверениям, версия 1.7.7 ещё не является законченной и не имеет русификатора, хотя она шутя обламывает эту дырку.
Мне дороже безопасность, и поэтому я вынужден пробавляться частичным переводом интерфейса (я надел русификатор от 1.7.6 на установленную у меня 1.7.7).
Меня спрашивают мои юзеры - какую версию качать? Им нужна русская версия, а мне нужно, чтобы кроме этого, они были ещё и защищены.
Я просмотрел все предложенные мне темы, я просмотрел все ссылки в тех темах...
Где взять фикс, или где взять защищённую, русифицированную версию?
Кто-то что-то может мне внятно сказать, или послать... по делу?! По конкретному адресу, а не в небо пальцем.
------------------
Если я ошибочно принял эту конференцию за добровольный саппорт юзеров Мозиллы, просьба указать мне это, чтобы я больше не терял своё время на попытки получить помощь.
___ / **** =======#
;|HH*T-34*HH:
(@=@=@=@=@)
Отсутствует
Проще всего не паниковать и подождать до релиза. У mozilla.org возникли проблемы с 1.0.3. Закрытие уязвимости рушит многие расширения. Уже было 6 RC, скорее всего финал следует ожидать в следующие 1-3 дня. Хотя у меня сборка с закрытой уязвимостью работает на ура.
Юзерам грозит ничего. Дырка можно сказать безобидная, ибо целенаправленно получить важную информацию оттуда не так просто, а шанс очень ничтожен (да и вряд ли кто будет ее эксплуатировать).
Пару дней юзвери и подождать могут, ничего с ними не случится.
Отсутствует
Юзерам не грозит ничего
Не в этом дело. Их и так трудно агитировать к переходу на другой браузер, а тут ещё накладывается то, что я им не могу дать ссылку на нормальную, защищённую версию. Их ведь потом не заставишь обновляться из-за какой-то дырки. А прежде чем что-то советовать другим, я привык это сперва на себе примерять... Это и позволило "выявить неясности"...
ОК. Теперь я всё понял. Ждёмс...
Спасибо.
___ / **** =======#
;|HH*T-34*HH:
(@=@=@=@=@)
Отсутствует
Мне дороже безопасность, и поэтому я вынужден пробавляться частичным переводом интерфейса (я надел русификатор от 1.7.6 на установленную у меня 1.7.7).
Хм интересно, а что там не переведено?
1.7.7 всего лишь багфикс для 1.7.6 и русификация от 1.7.6 должна вставать на 1.7.7 с полпинка.
Ставьте русификацию от 1.7.6 на предварительные версии 1.7.7 и будет вам счастье.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ставьте русификацию от 1.7.6 на предварительные версии 1.7.7 и будет вам счастье.
Я так и сделал... до создания ЭТОЙ темы...
Кроме самих заголовков, внутри пунктов меню попадаются непереведённые строки.
ЗЫ
Это я не к тому, что нужно что-то у меня исправлять - просто показываю... Я дождусь новой версии и новой русификации... А работать я могу и на английской версии - меня это не сильно грузит.
Отредактировано Наблюдатель (11-04-2005 01:26:50)
___ / **** =======#
;|HH*T-34*HH:
(@=@=@=@=@)
Отсутствует
Кстати, мейлер 1.7.7 не присваивает письмам флаги, которые включены в фильтрах. Например, на скриншоте видна жирная папка Trash (IMAP), хотя всё, что сбрасывается фильтрами туда, имеет галочки (сорри, раньше это по-русски было):
Set Junk Statuc to : Junk
Mark the meccage as read
Flag the message
Delete the message
В других фильтрах содержится:
Mark the meccage as read
Flag the message
и сейчас всё это летит в Локальную папку... со статусом "не читано"
Хотя, эти настройки отлично работали в 1.8.b1 (буквально, вчера)
Зато всплывающий тикер в 1.7.7 показывает верное количество пришедшей почты, а в 1.8.b1 показывал всегда 0.
___ / **** =======#
;|HH*T-34*HH:
(@=@=@=@=@)
Отсутствует
Кроме самих заголовков, внутри пунктов меню попадаются непереведённые строки.
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=951
Примечание: Иногда переключение на русский язык срабатывает не полностью (часть пунктов остается на английском). Тогда достаточно в окошках "Installed language packs" и "Installed content packs" выделить курсором English (US)/US Region, перегрузить Mozilla, затем в этих окнах по новой выбрать Russian (RU) и перегрузить Mozilla. Все должно быть по русски.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Главное факт отлова бага было бы хуже если бы его обноружили лица фрикерской национальности
Тем более они явно в этом направление копают ибо юзеры прог на геко явно чуствуют везде себя в безопасности и без боязни не отрубая яс заходят на потенциально опасные сайты
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
Страницы: 1