Доброе время суток!
Проблема следующая: забыл ОЧЕНЬ важный пароль! А firefox его помнит. Нашел файл signons.txt, где хранятся эти пароли. В зашифрованном виде. Попытка подставить этот файл на другую машину не прошла (наверо надо полность менять профиль...) Но это не приведет к решению проблемы, пароль я так и не узнаю. Вопрос: по какому алгоритму шифруются пароли? Надо поломать брутфорсом, тем более я знаю большую часть своего пароля. Может есть прога?
PS Обращение на сайт идет через ssl, перехват трафика ничего не дал....
PPS Брутфорсить сайт не выйдет, 3 неудачные попэтки логина в день (в час?) и аккаунт блокируется.
ПОМОГИТЕ!!!
Отсутствует
...Попытка подставить этот файл на другую машину не прошла...
Вместе с signons.txt надо переносить также key3.db
Потом (кстати, почему не сразу ?) Инструменты - Настройки - Приватность - Сохраненные пароли - Просмотр сохраненных паролей
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Я не видел версию 0.8.
В 1.0 на диалоге имеются три кнопки "Удалить", "Удалить все" и "Отобразить пароли". В 0.8 нет, что ли этой третьей кнопки ?
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Должно работать... Я так свои на новую версию переношу(через bookmark backup)... Когда приходится старую сносить...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Интересно, если поставить 1.0 и скопировать эти 2 фала ( key3.db signons.txt ) работать будет? Как у нас с обратной совместимостью?
По моему с тех пор формат не менялся.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Всем привет, у меня есть файлы ( key3.db signons.txt ), я только забыл куда их нужно вставлять
Вроде все обыскал нет нигде таких файлов. Пож-та помогите.
Отсутствует
RuRu
В профиль
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Отсутствует
RuRu
Файлы и каталоги находящиеся в профиле
P.S. мдя... третий...
Отредактировано stEp (06-03-2007 20:30:52)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует