Pelemeshek
У тебя случаем не стоит расширение HTML Validator ?
я не знаю!!!!я вопще плохо разбираюсь в программах и с компом в целом!
Отсутствует
Pelemeshek
Нажми Меню Инструменты>Расширения. Там есть что-нибудь?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Pelemeshek
Нажми Меню Инструменты>Расширения. Там есть что-нибудь?
где эти инструменты?????в пуске у меня нет.....л...х я и всё тут!
Добавлено Чтв 14 Сен 2006 21:27:42 :
на самом деле единственное что я умею делать хорошо на компе это играть в игры!в он-лайн игры последнее время!но в мою самую любимую игру я не могу поиграть из-за какой-то фигни, но раньше я играл без порблем....с какого-то времени я встретился с этой проблемой и чего теперь делать не знаю хнык-хнык
Отсутствует
stoneflash пишетPelemeshek
Нажми Меню Инструменты>Расширения. Там есть что-нибудь?где эти инструменты?????в пуске у меня нет.....л...х я и всё тут!
Приветствую.
Не, не в Пуске . Меню над кнопочками "Назад", "Вперед", "Обновить". Кнопки "Назад" и "Вперед", как правило, это зеленые стрелки, а "Обновить" это две голубые стрелки, расположенные по кругу.
Не думаю, что дело в каких-то расширениях... Хорошо бы привести снимок экрана с ошибкой Пример снимка экрана
Как его сделать:
(1) Воспроизведите ошибку;
(2) Нажмите на клавиатуре кнопку "Print Scrn" (обычно рядом с кнопкой "Scroll Lock");
(3) Запустите графический редактор "Paint" (Меню Пуск -> "Программы" -> "Стандартные" -> );
(4) В системном меню (то что вверху окна) выберите пункт меню "Правка" -> "Вставить";
(5) Сохраните рисунок под именем myBMP1.jpg (вводите только латинские буквы и цифры и смените тип файла на JPEG);
(6) Перейдите по ссылке http://forum.mozilla-russia.org/upload.php ;
(7) Нажмите кнопку "Обзор";
(8) В появившемся окне выберите сохраненный Вами файл;
(9) Нажмите кнопку "Загрузить";
(10 После этого под кнопкой "Отправить" появится надпись "File has been uploaded to" и справа от нее будет ссылка, вот эта ссылка нам и нужна . Приведите здесь. Перейдя по ней мы сможем увидеть ошибку так же как ее видете Вы.
Не расстраивайтесь, Вам обязательно помогут (вспоминаю себя n-лет назад)
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Pelemeshek пишетstoneflash пишетPelemeshek
Нажми Меню Инструменты>Расширения. Там есть что-нибудь?где эти инструменты?????в пуске у меня нет.....л...х я и всё тут!
Приветствую.
Не, не в Пуске . Меню над кнопочками "Назад", "Вперед", "Обновить". Кнопки "Назад" и "Вперед", как правило, это зеленые стрелки, а "Обновить" это две голубые стрелки, расположенные по кругу.
Не думаю, что дело в каких-то расширениях... Хорошо бы привести снимок экрана с ошибкой Пример снимка экрана
Как его сделать:
(2) Нажмите на клавиатуре кнопку "Print Scrn" (обычно рядом с кнопкой "Scroll Lock");
(3) Запустите графический редактор "Paint" (Меню Пуск -> "Программы" -> "Стандартные" -> );
(4) В системном меню (то что вверху окна) выберите пункт меню "Правка" -> "Вставить";
(5) Сохраните рисунок под именем myBMP1.jpg (вводите только латинские буквы и цифры и смените тип файла на JPEG);
(10 После этого под кнопкой "Отправить" появится надпись "File has been uploaded to" и справа от нее будет ссылка, вот эта ссылка нам и нужна . Приведите здесь. Перейдя по ней мы сможем увидеть ошибку так же как ее видете Вы.Не расстраивайтесь, Вам обязательно помогут (вспоминаю себя n-лет назад)
здрасти
застрял на 9 пункте...жму загрузить.....несколько минут....потом пишут по середине экрана "Error: File was too big."
Отсутствует
ru-vadik пишетPelemeshek пишетгде эти инструменты?????в пуске у меня нет.....л...х я и всё тут!
Приветствую.
Как его сделать:
(10 После этого под кнопкой "Отправить" появится надпись "File has been uploaded to" и справа от нее будет ссылка, вот эта ссылка нам и нужна . Приведите здесь. Перейдя по ней мы сможем увидеть ошибку так же как ее видете Вы.Не расстраивайтесь, Вам обязательно помогут (вспоминаю себя n-лет назад)
здрасти
застрял на 9 пункте...жму загрузить.....несколько минут....потом пишут по середине экрана "Error: File was too big."
Он, просто, большой слишком...
Вырежете часть экрана с ошибкой и попробуйте снова.
Отсутствует
ru-vadik
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/myBMP1.jpg - получилось!!!!, только пришлось сократить до атомов, чтобы получилось всё!
ну и чего мне дальше делать?
Отредактировано Pelemeshek (15-09-2006 12:27:10)
Отсутствует
я врубился!!!!мне не флеш плеер нужен, а что-то другое, потому что флеш плеер у меня работает(проверено)!но только что мне нужно?
Отсутствует
я врубился!!!!мне не флеш плеер нужен, а что-то другое, потому что флеш плеер у меня работает(проверено)!но только что мне нужно?
Приветствую.
Это скриншот броузера Internet Explorer (стандартного броузера Windows)? Я прав?
Постараюсь объяснить как можно проще...
Существует такой язык JavaScript, программки на этом языке (скрипты) часто вставляют в веб-страницы для того, чтобы автоматизировать какие-либо действия пользователя (например, ссылка на странице, нажав на которую, вы можете закрыть окно броузера).
Так вот, различные броузеры понимают этот язык по-разному. Неграмотные веб-программисты зачастую делают сайты таким образом, что работать с сайтом можно только под определенным броузером (хотя, сейчас таких горе-программистов становится все меньше ).
Для этого сайта Вам придеться пользоваться Internet Explorer
Надеюсь, что смог помочь
Отсутствует
Pelemeshek пишетя врубился!!!!мне не флеш плеер нужен, а что-то другое, потому что флеш плеер у меня работает(проверено)!но только что мне нужно?
Приветствую.
Это скриншот броузера Internet Explorer (стандартного броузера Windows)? Я прав?
Существует такой язык JavaScript, программки на этом языке (скрипты) часто вставляют в веб-страницы для того, чтобы автоматизировать какие-либо действия пользователя (например, ссылка на странице, нажав на которую, вы можете закрыть окно броузера).Так вот, различные броузеры понимают этот язык по-разному. Неграмотные веб-программисты зачастую делают сайты таким образом, что работать с сайтом можно только под определенным броузером (хотя, сейчас таких горе-программистов становится все меньше ).
Надеюсь, что смог помочь
мне на том сайте сказали, что нужен Macromedia Flash Player 8.0 ! я его скачал, перегрузился - не помогло, но на сайте где качал сказали, что более новая версия флеш плеер это как раз та, которую я уже скачал, и причём давно!работать флеш плеер у меня перестал после каких-то обновлений на сайте БК!
а как пользоваться Internet Explorer - зайти через него в инет, и при этом в названии окна должно присутствовать Microsoft Internet Explorer?так я сделал - не помогло
Отредактировано Pelemeshek (16-09-2006 17:24:47)
Отсутствует
ru-vadik пишетPelemeshek пишетя врубился!!!!мне не флеш плеер нужен, а что-то другое, потому что флеш плеер у меня работает(проверено)!но только что мне нужно?
Приветствую.
Существует такой язык JavaScript, программки на этом языке (скрипты) часто вставляют в веб-страницы для того, чтобы автоматизировать какие-либо действия пользователя (например, ссылка на странице, нажав на которую, вы можете закрыть окно броузера).Так вот, различные броузеры понимают этот язык по-разному. Неграмотные веб-программисты зачастую делают сайты таким образом, что работать с сайтом можно только под определенным броузером (хотя, сейчас таких горе-программистов становится все меньше ).
Надеюсь, что смог помочь
мне на том сайте сказали, что нужен Macromedia Flash Player 8.0 ! я его скачал, перегрузился - не помогло, но на сайте где качал сказали, что более новая версия флеш плеер это как раз та, которую я уже скачал, и причём давно!работать флеш плеер у меня перестал после каких-то обновлений на сайте БК!
а как пользоваться Internet Explorer - зайти через него в инет, и при этом в названии окна должно присутствовать Microsoft Internet Explorer?так я сделал - не помогло
Не знаю чем помочь. Что это были за обновления?
Отсутствует
Pelemeshek пишетru-vadik пишетПриветствую.
Надеюсь, что смог помочь
а как пользоваться Internet Explorer - зайти через него в инет, и при этом в названии окна должно присутствовать Microsoft Internet Explorer?так я сделал - не помоглоНе знаю чем помочь. Что это были за обновления?
а это может быть связано не с флеш плеером?
Отсутствует
Я не могу установить Flash Player6 как мне его установить.Можно установить
Flash Player6 автоматически.
Устанаваливаю Macromedia Flash Player 9.0.
Проблемы:
1)При установке в самом первом окне выскакивает "the IE plugins not found"-тогда я нажимаю "обзор"-далее Prog.Files/IE/PLUGINS/ Правильно?
2)После у становки у меня в этой папке появляется всего один файлик с расширением .dll и всё!
Флэшки не запускаются!
Может я что-то не так делаю?Подскажите пожалуйста или лучше пишите на nikolas33@rambler.ru
а у меня такая проблема с флэш-контентом в страницах
если флэшка по каким-либо причинам не загрузилась с первого раза при загрузке страницы, то для того чтобы она все-таки загрузилась необходимо как минимум очищать кэш -не помогают ни "обновить", ни "обновить из сети"
даже если вставить в адресную строку путь к этому файлу, он отобразит лишь белую страницу
скажите народ пожалуйста как установить Flash Player 9.0
1. я скачал его инсталлер с сайта http://www.adobe.com/
2. скачалось установил в папку C:\Program Files\Opera\program\plugins
3. открыл NPSWF32_FlashUtil.ехе фаил
4. нажал на install now
5. говорить restart system
перегружаю комп
и не чего ?????????????????
что делать скажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
скачал flash player но не могу установить
пишет что ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ УСТАНОВКУ НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Firefox
закрываю опять тоже самое
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????
скачал flash player но не могу установить
пишет что ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ УСТАНОВКУ НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Firefox
закрываю опять тоже самое
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????
Приветствую.
Посмотрите список запущенных процессов (Пуск -> Выполнить -> вводите taskmgr -> <Enter>). Если в списке есть firefox.exe, завершите его.
Отсутствует
КАПЕЦ может flv ? например The KMPlayer https://forum.ru-board.com/topic.cgi?fo … start=2220
Отсутствует
КАПЕЦ
прочёл вот
а формат FLAC The KMPlayer поддерживает
Отредактировано Z&N (10-03-2009 18:34:05)
Отсутствует
Расширение fla - это файлы проектов Flash, некомпилированные. Для их открытия нужен Flash, именно редактор. Проигрываемые ролики имеют расширение swf и Flash video с расширением flv.
Отсутствует