зассказываю проблему......
я играю в он-лайн игру www.combats.ru!!!поставил второй пароль для безопасности....поиграл немпого
и на тебе!!!!пустая страница!отсутсвует флеш плеер, но я знаю, что он есть, но просто требуется какой-то другой флеш плеер, но какой я не знаю!!!!помогите узнать какой или как и где можно проверить флеш плеер!а после где и как закачать его!

Разве на БК можно через FF играть? Там вроде бы всё only IE

Да, но для второго пароля там нужен флеш плеер!для самой игры не надо, но для пароля надо, а какой я не знаю

Pelemeshek
См. ссылки на закачку на http://plugindoc.mozdev.org/windows.html#Flash

скачал......не помогло:(
где и где можно узнать о наличии какого либо флеш плеера у меня на компе?

Скачать, установить плагин. После его установке в fx набрать в адресной строке about:plugins и посмотреть есть ли среди плагинов flаsh

Может ему http://plugindoc.mozdev.org/windows.html#Shockwave нужен?

мне нужен видео флеш пригрыватель 9 (на сколько я понял) - скачал ваш и чего дальше?у меня комп не крякнет?качал отсыда флеш плеер: http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html - ссылка Download the Windows Flash Player 9 ActiveX control content debugger (for IE) (EXE, 1.18 MB)  - какое-то время БК поработал, а потом перестал:((( попробывал снова скачать этот флеш плеер, так не даёт!! чего делать?:whiteflag:

счас получилось скачать, но эффекта это не дало:(

Pelemeshek

Download the Windows Flash Player 9 ActiveX control content debugger (for IE) (EXE, 1.18 MB)

Во-первых это debugger, во-вторых для IE (Internet Explorer).
А там всего-то надо щелкнуть по Get the latest version - Download the most recent version of Adobe Flash Player.

http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash - у меня эта штука с писаниной и фоткой появляются и чего мне дальше делать?там даже никакой ссылке нет!куда дальше щёлкать?мне всё по-деталям надо расписывать!....

Pelemeshek
По кнопке "Download Now"

У меня почти такая же история.
Скачал я этот "Flash Player version 9.0"
Установил,перезагрузил "компутер",запускаю "swf" файлик.
Этот ГАД, выдаёт предложение обновиться,обновляюсь (файлик 800 с чем то кб),перезапускаю "компутер",и что вы думаете...эта С..А опять
предлагает ОБНОВИТЬСЯ !!!
P.S
НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО НИБУДЬ,ВЫ ЖЕ УМНЫЕ !!!
А ТО,У МЕНЯ УЖЕ ТИК НЕРВНЫЙ НАЧИНАЕТСЯ !!!

mao пишет

У меня почти такая же история.
Скачал я этот "Flash Player version 9.0"
Установил,перезагрузил "компутер",запускаю "swf" файлик.
Этот ГАД, выдаёт предложение обновиться,обновляюсь (файлик 800 с чем то кб),перезапускаю "компутер",и что вы думаете...эта С..А опять
предлагает ОБНОВИТЬСЯ !!!
P.S
НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ КТО НИБУДЬ,ВЫ ЖЕ УМНЫЕ !!!
А ТО,У МЕНЯ УЖЕ ТИК НЕРВНЫЙ НАЧИНАЕТСЯ !!!

Приветствую.

Плеер отсюда http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe качали?

После установки плеера неплохо бы проверить его работоспособность. Если на этой http://www.adobe.com/products/flash/about/ странице флеш работает, значит все в порядке :)

плеер-то у меня этот работает.....какие-то картинки появляются, потом надпись "флеш плеер", но пароль в БК у меня до сих пор не работает!

Я слышал такую фишку, что когда входишь в БК появляется всплывабщее окно и в нём можно закачать этот флеш плеер, но у меня этого окна не появляется, хоть я и в "Свойство обозревателя" убрал галочку в графе "всплывающие окна"......а мне кто-нибудь может, зайдя на это сайт(www.combats.ru), дать ссылку на закачку этого флеш плеера?только там зарегится надо......
    ......надеюсь это возможно и это поможет

Guest1976 пишет

Pelemeshek
По кнопке "Download Now"

а где эта кнопка "Download Now" находится?

Pelemeshek пишет

плеер-то у меня этот работает.....какие-то картинки появляются, потом надпись "флеш плеер", но пароль в БК у меня до сих пор не работает!

Ну, значит, с плеером все в порядке. Дело в другом. Может JavaScript IE-only, кто его знает.....

я врубился!я понял почему я не вижу этой кнопки довн лоад!!!!!!у меня савсем другая информация на этом же сайте высвечивается!!!!!!там чего-то написано по-английски и скрин загрузки....всё!!!!!
а где можно JavaScript IE-only взять и скачать и возможно ли это?

Добавлено Чтв 14 Сен 2006 19:58:06 :
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0 - скачал, перегрузил машинку.....результата не дало......:(

Pelemeshek
Возможно, скрипт завязан на IE. Попробуй установить расширение IE Tab 1.1.0, добавь адрес игрового сайта в настройки "only IE Tab". Правда, память оно жрёт... как с перепугу.

а почему у меня каждая страница в инете открывается с ошибкой?????

Pelemeshek
Какая страница с какой ошибкой?

у меня на каждой странице пишут "выполнено с ошибкой".....что у меня не так?

Pelemeshek
Приведи пример. И где это написано?

Zmeys пишет

Pelemeshek
Возможно, скрипт завязан на IE. Попробуй установить расширение IE Tab 1.1.0, добавь адрес игрового сайта в настройки "only IE Tab". Правда, память оно жрёт... как с перепугу.

а где эти настройки "only IE Tab"???

Добавлено Чтв 14 Сен 2006 21:05:19 :

stoneflash пишет

Pelemeshek
Приведи пример. И где это написано?

например на этом сайте......внизу слева в этом окне восклицательный знак в жёлтом треугольнике и рядом написано "Выполнено, но с ошибками на стренице

Pelemeshek
У тебя случаем не стоит расширение HTML Validator ?

stoneflash пишет

Pelemeshek
У тебя случаем не стоит расширение HTML Validator ?

я не знаю!!!!я вопще плохо разбираюсь в программах и с компом в целом!

Pelemeshek
Нажми Меню Инструменты>Расширения. Там есть что-нибудь?

stoneflash пишет

Pelemeshek

где эти инструменты?????в пуске у меня нет.....л...х я и всё тут!

Добавлено Чтв 14 Сен 2006 21:27:42 :
на самом деле единственное что я умею делать хорошо на компе это играть в игры!в он-лайн игры последнее время!но в мою самую любимую игру я не могу поиграть из-за какой-то фигни, но раньше я играл без порблем....с какого-то времени я встретился с этой проблемой и чего теперь делать не знаю:( хнык-хнык

Pelemeshek пишет
stoneflash пишет

Pelemeshek

Приветствую.

Не, не в Пуске :) . Меню над кнопочками "Назад", "Вперед", "Обновить". Кнопки "Назад" и "Вперед", как правило, это зеленые стрелки, а "Обновить" это две голубые стрелки, расположенные по кругу.

Не думаю, что дело в каких-то расширениях... Хорошо бы привести снимок экрана с ошибкой Пример снимка экрана
Как его сделать:
(1) Воспроизведите ошибку;
(2) Нажмите на клавиатуре кнопку "Print Scrn" (обычно рядом с кнопкой "Scroll Lock");
(3) Запустите графический редактор "Paint" (Меню Пуск -> "Программы" -> "Стандартные" -> );
(4) В системном меню (то что вверху окна) выберите пункт меню "Правка" -> "Вставить";
(5) Сохраните рисунок под именем myBMP1.jpg (вводите только латинские буквы и цифры и смените тип файла на JPEG);
(6) Перейдите по ссылке http://forum.mozilla-russia.org/upload.php ;
(7) Нажмите кнопку "Обзор";
(8) В появившемся окне выберите сохраненный Вами файл;
(9) Нажмите кнопку "Загрузить";
(10 После этого под кнопкой "Отправить" появится надпись "File has been uploaded to" и справа от нее будет ссылка, вот эта ссылка нам и нужна :) . Приведите здесь. Перейдя по ней мы сможем увидеть ошибку так же как ее видете Вы.

Не расстраивайтесь, Вам обязательно помогут (вспоминаю себя :) n-лет назад)

ru-vadik пишет
Pelemeshek пишет
stoneflash пишет

Pelemeshek

Приветствую.

Не, не в Пуске :) . Меню над кнопочками "Назад", "Вперед", "Обновить". Кнопки "Назад" и "Вперед", как правило, это зеленые стрелки, а "Обновить" это две голубые стрелки, расположенные по кругу.

Не думаю, что дело в каких-то расширениях... Хорошо бы привести снимок экрана с ошибкой Пример снимка экрана
Как его сделать:
(2) Нажмите на клавиатуре кнопку "Print Scrn" (обычно рядом с кнопкой "Scroll Lock");
(3) Запустите графический редактор "Paint" (Меню Пуск -> "Программы" -> "Стандартные" -> );
(4) В системном меню (то что вверху окна) выберите пункт меню "Правка" -> "Вставить";
(5) Сохраните рисунок под именем myBMP1.jpg (вводите только латинские буквы и цифры и смените тип файла на JPEG);
(10 После этого под кнопкой "Отправить" появится надпись "File has been uploaded to" и справа от нее будет ссылка, вот эта ссылка нам и нужна :) . Приведите здесь. Перейдя по ней мы сможем увидеть ошибку так же как ее видете Вы.

здрасти:)
застрял на 9 пункте...жму загрузить.....несколько минут....потом пишут по середине экрана "Error: File was too big."

Pelemeshek пишет
ru-vadik пишет
Pelemeshek пишет

Приветствую.

Как его сделать:

здрасти:)
застрял на 9 пункте...жму загрузить.....несколько минут....потом пишут по середине экрана "Error: File was too big."

Он, просто, большой слишком...
Вырежете часть экрана с ошибкой и попробуйте снова.

ru-vadik
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/myBMP1.jpg - получилось!!!!, только пришлось сократить до атомов, чтобы получилось всё!
ну и чего мне дальше делать?

я врубился!!!!мне не флеш плеер нужен, а что-то другое, потому что флеш плеер у меня работает(проверено)!но только что мне нужно?

Pelemeshek пишет

я врубился!!!!мне не флеш плеер нужен, а что-то другое, потому что флеш плеер у меня работает(проверено)!но только что мне нужно?

Приветствую.

Это скриншот броузера Internet Explorer (стандартного броузера Windows)? Я прав?

Постараюсь объяснить как можно проще... 
Существует такой язык JavaScript, программки на этом языке (скрипты) часто вставляют в веб-страницы для того, чтобы автоматизировать какие-либо действия пользователя (например, ссылка на странице, нажав на которую, вы можете закрыть окно броузера).

Так вот, различные броузеры понимают этот язык по-разному. Неграмотные веб-программисты зачастую делают сайты таким образом, что работать с сайтом можно только под определенным броузером :(  (хотя, сейчас таких горе-программистов становится все меньше :) ).

Для этого сайта Вам придеться пользоваться Internet Explorer :(

Надеюсь, что смог помочь :)

ru-vadik пишет
Pelemeshek пишет

Приветствую.

Это скриншот броузера Internet Explorer (стандартного броузера Windows)? Я прав?

Существует такой язык JavaScript, программки на этом языке (скрипты) часто вставляют в веб-страницы для того, чтобы автоматизировать какие-либо действия пользователя (например, ссылка на странице, нажав на которую, вы можете закрыть окно броузера).

Так вот, различные броузеры понимают этот язык по-разному. Неграмотные веб-программисты зачастую делают сайты таким образом, что работать с сайтом можно только под определенным броузером :(  (хотя, сейчас таких горе-программистов становится все меньше :) ).

мне на том сайте сказали, что нужен Macromedia Flash Player 8.0 ! я его скачал, перегрузился - не помогло, но на сайте где качал сказали, что более новая версия флеш плеер это как раз та, которую я уже скачал, и причём давно!работать флеш плеер у меня перестал после каких-то обновлений на сайте БК!
а как пользоваться Internet Explorer - зайти через него в инет, и при этом в названии окна должно присутствовать Microsoft Internet Explorer?так я сделал - не помогло:(

Pelemeshek пишет
ru-vadik пишет
Pelemeshek пишет

Приветствую.

мне на том сайте сказали, что нужен Macromedia Flash Player 8.0 ! я его скачал, перегрузился - не помогло, но на сайте где качал сказали, что более новая версия флеш плеер это как раз та, которую я уже скачал, и причём давно!работать флеш плеер у меня перестал после каких-то обновлений на сайте БК!
а как пользоваться Internet Explorer - зайти через него в инет, и при этом в названии окна должно присутствовать Microsoft Internet Explorer?так я сделал - не помогло:(

Не знаю чем помочь. Что это были за обновления?

ru-vadik пишет
Pelemeshek пишет
ru-vadik пишет

Приветствую.

Не знаю чем помочь. Что это были за обновления?

а это может быть связано не с флеш плеером?

Всем привет, никак немогу установить Adobe Flash Player  на лису, сайт как и автоустановка неработают. Возможно ли как то подругому установить этот плагин.
Спасибо

Я не могу установить Flash Player6 как мне его установить.Можно установить
Flash Player6 автоматически.

Вот отсюда установите: http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash

Устанаваливаю Macromedia Flash Player 9.0.
Проблемы:
1)При установке в самом первом окне выскакивает "the IE plugins not found"-тогда я нажимаю "обзор"-далее Prog.Files/IE/PLUGINS/ Правильно?
2)После у становки у меня в этой папке появляется всего один файлик с расширением .dll и всё!
Флэшки не запускаются!
Может я что-то не так делаю?Подскажите пожалуйста или лучше пишите на nikolas33@rambler.ru

а у меня такая проблема  с флэш-контентом в страницах
если флэшка по каким-либо причинам не загрузилась с первого раза при загрузке страницы, то для того чтобы она все-таки загрузилась необходимо как минимум очищать кэш  -не помогают ни "обновить", ни "обновить из сети"
даже если вставить в адресную строку путь к этому файлу, он отобразит лишь белую страницу

скажите народ пожалуйста как установить Flash Player 9.0
1. я скачал его инсталлер с сайта http://www.adobe.com/
2. скачалось установил в папку C:\Program Files\Opera\program\plugins
3. открыл NPSWF32_FlashUtil.ехе фаил
4. нажал на install now
5. говорить restart system
перегружаю комп
и не чего ?????????????????
:|
что делать скажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ     :angel:

скачал flash player но не могу установить
пишет что ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ УСТАНОВКУ   НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Firefox
закрываю опять тоже самое
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????

Isay пишет

скачал flash player но не могу установить
пишет что ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ УСТАНОВКУ   НЕОБХОДИМО ЗАКРЫТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ Firefox
закрываю опять тоже самое
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?????

Приветствую.

Посмотрите список запущенных процессов (Пуск -> Выполнить -> вводите taskmgr -> <Enter>). Если в списке есть firefox.exe, завершите его.

а чтобы fla файлы проигрывать что надо?

КАПЕЦ может flv ?  например The KMPlayer https://forum.ru-board.com/topic.cgi?fo … start=2220 :)

нет-нет. именно fla

10-03-2009 18:25:15
ладно.по ходу проблема в другом.

КАПЕЦ
прочёл вот 

а формат  FLAC The KMPlayer поддерживает :)

Расширение fla - это файлы проектов Flash, некомпилированные. Для их открытия нужен Flash, именно редактор. Проигрываемые ролики имеют расширение swf и Flash video с расширением flv.