Приветствую!
А можем мы сделать ветку постоянную ТОП 20 раширений для ФФ?
Народ будет постиь свои ТОПы, только с пояснениями к каждой позиции, и потом раз в месяц вывешивать итоговый ТОП.
Что скажете? Цель помочь новичкам в наборе раширений реализующих основной необходимый функционал.
Отсутствует
Отсутствует
Народ будет постиь свои ТОПы, только с пояснениями к каждой позиции, и потом раз в месяц вывешивать итоговый ТОП.
Что скажете? Цель помочь новичкам в наборе раширений реализующих основной необходимый функционал.
я за, только сам видишь, есть и противники ...
Отсутствует
Что скажете? Цель помочь новичкам в наборе раширений реализующих основной необходимый функционал.я за, только сам видишь, есть и противники ...
Был, но:
- забугорный
- без комментариев
- и уже итоговый
Я думаю нас должны поддержать модераторы, это уменшит количество однотипных вопросов,
да и для тех кто использует ФФ давно тоже может будет что то новое...
Отсутствует
А как вы собираетесь устраивать голосование за расширения? В опросах можно создавать не больше 10 ответов. Или просто считать по постам? Типа каждый пишет свой ТОП-10, потом для каждого расширения суммируют его баллы (в зависимости от места, формулу только надо, не среднее же арифметическое) и составляют итоговый ТОП-10 уже по всем высказавшимся.
Отредактировано LattyF (05-09-2006 19:20:31)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
А как вы собираетесь устраивать голосование за расширения? В опросах можно создавать не больше 10 ответов. Или просто считать по постам? Типа каждый пишет свой ТОП-10, потом для каждого расширения суммируют его баллы (в зависимости от места, формулу только надо, не среднее же арифметическое) и составляют итоговый ТОП-10 уже по всем высказавшимся.
Поскольку место в ТОП20 не имеет значения, то итоговый ТОП составить просто из расширений, которые упоминаются наиболее часто... Ну и еще, главное тут будет участие с комментариями разных людей.... Если над чем и подумать так это над форматом комментария... типа что нравится, что нет, что хочется добавить.
Отсутствует
есть и противники ...
да нет. ред устраивал опрос. если поюзать поиск можно найти результаты
Отсутствует
Я уже в нэте выложил своих фаворитов, так что просто кидаю ссылку
Отсутствует
есть и противники ...
да нет. ред устраивал опрос. если поюзать поиск можно найти результаты
Тогда убедительная просьба закрепить тему с опросом на первой странице...
Ну и всетаки обновлять ее...
Отсутствует
нет, тот опрос закрыт. тема с результатами есть в новостях. а новый - сделаем. октябрь будем голосовать, а потом подсчитаем. точно также - будет рейтинг и электронная таблица с "исходниками" подсчета.
может быть за пол года AdBlock стал никому не нужен? (весенний победитель)
Отсутствует