Приветствую!

А можем мы сделать ветку постоянную ТОП 20 раширений для ФФ?
Народ будет постиь свои ТОПы, только с пояснениями к каждой позиции, и потом раз в месяц вывешивать итоговый ТОП.
Что скажете? Цель помочь новичкам в наборе раширений реализующих основной необходимый функционал.

Было уже. Только TOP 10...

Народ будет постиь свои ТОПы, только с пояснениями к каждой позиции, и потом раз в месяц вывешивать итоговый ТОП.
Что скажете? Цель помочь новичкам в наборе раширений реализующих основной необходимый функционал.

я за, только сам видишь, есть и противники ...

shutnik пишет

я за, только сам видишь, есть и противники ...

Был, но:
- забугорный
- без комментариев
- и уже итоговый

Я думаю нас должны поддержать модераторы, это уменшит количество однотипных вопросов,
да и для тех кто использует ФФ давно тоже может будет что то новое...

А как вы собираетесь устраивать голосование за расширения? В опросах можно создавать не больше 10 ответов. Или просто считать по постам? Типа каждый пишет свой ТОП-10, потом для каждого расширения суммируют его баллы (в зависимости от места, формулу только надо, не среднее же арифметическое) и составляют итоговый ТОП-10 уже по всем высказавшимся.

LattyF пишет

А как вы собираетесь устраивать голосование за расширения? В опросах можно создавать не больше 10 ответов. Или просто считать по постам? Типа каждый пишет свой ТОП-10, потом для каждого расширения суммируют его баллы (в зависимости от места, формулу только надо, не среднее же арифметическое) и составляют итоговый ТОП-10 уже по всем высказавшимся.

Поскольку место в ТОП20 не имеет значения, то итоговый ТОП составить просто из расширений, которые упоминаются наиболее часто... Ну и еще, главное тут будет участие с комментариями разных людей.... Если над чем и подумать так это над форматом комментария... типа что нравится, что  нет, что хочется добавить.

которые упоминаются наиболее часто

Типа Я немогу установить xSMS на 2.0 и прочее...

есть и противники ...

да нет. ред устраивал опрос. если поюзать поиск можно найти результаты

Я уже в нэте выложил своих фаворитов, так что просто кидаю ссылку :D

Ну давайте второй опрос устроим.
Может быть приоритеты поменялись...

Давайте в октябре?
Я из Питера вернусь, и мы все организуем. Был весенний рейтинг, будет осенний :)

ragnaar пишет

есть и противники ...

да нет. ред устраивал опрос. если поюзать поиск можно найти результаты

Тогда убедительная просьба закрепить тему с опросом на первой странице...
Ну и всетаки обновлять ее...

нет, тот опрос закрыт. тема с результатами есть в новостях. а новый - сделаем. октябрь будем голосовать, а потом подсчитаем. точно также - будет рейтинг и электронная таблица с "исходниками" подсчета. :)
может быть за пол года AdBlock стал никому не нужен? :P (весенний победитель)