Всем наверное известно, что DMT 0.6.5 было глючное (вместо текста кракозяблы). Вот я его и перевел. Проверил работает нормально. Можете заценить, вот ссылка http://forum.mozilla.ru/uploaded/downloadmgr_0.6.5.xpi
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
А ты сначала установи это расширение, а потом говори, куда мне нужно заглянуть. Я уже неоднократно устанавливал и с сайта и из расширений. Вот то, о котором ты говоришь которое оставил ты (ArtLonger) совсем кривое, а при автообновлении вместо русского текста кракозяблы!!! Поэтому я и перевел его, проверил и оно работает!!!!
Отредактировано Sergeys (29-03-2005 09:05:03)
Отсутствует
2 Sergeys У меня стоит расширение с переводом ArtLongera, всё работает.......
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Sergeys
Cтранный ты парень, нервный какой-то. Я перевожу те расширения, которыми пользуюсь и конкретно DMT 0.6.5 был собран 14 марта. И уж наверное у меня никаких проблем с ним нет, раз я выложил его на сайте. Ну вот сделал ты свой вариант - успокойся, пивка выпей...
Отсутствует
Да ничего, просто меня уже достали глюки с этим расширением, вот когда Unghost в теме дал ссылочку, о том, как переводить расширения, я и решил перевести. Несколько раз проверял и тобой переведенное расширение и растширение с сайта mozdev, не работают... Устанавливал и на новый профиль, не работают. Вот и решил выложить, может у кого-то тоже такая проблема. Ничего личного и я спокоен.
А на счет пивка - это мысть!!!!!
Отсутствует
Огромное спасибо за перевод, а то я уж было удалил это расширение из-за кракозябры! А теперь - всё ОК.
Всегда пожалуйста!
Отсутствует
А как с версией 0.6.6 Там вроде есть русский перевод в настройках, но пишет он кракозяблу из-за того что использует не кирилицу, а западно-европейскую кодировку. У меня стоит Firefox 1.0.4 русский, может из-за этого?
Отсутствует
SaloS
Пожалуйста! Без крокозяблов!
http://forum.mozilla.ru/uploaded/downloadmgr_066_rus.xpi
Удачи!
Отредактировано Sergeys (25-05-2005 17:28:26)
Отсутствует
Кстати, у кого 0.6.5 нормально работает, 0.6.6 ставить не обязательно - там просто добавлено несколько новых языков. Других изменений нет.
Честно говоря как-то поздновато сказал... Еще вчера поставил...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Это я был виноват в переводе расширения ... спасибо Sergeys за переделку
Пишите если у кого есть идеи насчет качества перевода, может подправить в переводе что-то.
Отредактировано lcraFTl (26-05-2005 22:37:35)
Отсутствует