Отсутствует
Супер!!! Обновился!!! Работает
P.S.: Что-то уж больно быстро Firefox 1.5.0.6 выпустили, ещё не успел наюзаться в Firefox 1.5.0.5!!! Через неделю наверное Firefox 1.5.0.7 выйдет, с такими темпами!!!
Debian GNU/Linux
Отсутствует
trolll
Да нет, почему. Там просто баг сильный нашли, вот его и исправили.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Я открою вам тайну, но у меня автообновления всегда отлично работали. И обновления расширений тоже. К чему бы это? К тому что у всех должно все работать отлично. Если глючит - ищите тараканов сами...
Вот было классно бы, если бы эти автообновления добавляли функционал. С расширениями так и выходит...
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
Надо бы на главную в новости добавить...
Законы не мешали бы каждому жить, как ему угодно, если бы один не вредил другому.
/Демокрит/
Отсутствует
Как только автообновление станет нормально работать.
А разве оно ненормально работает? Я вот только что обновился до версии 1,5,0,6 - все работает отлично.
Отсутствует
Обновился, теперь FF работает точно также как на двух моих линукс компах (SuSe 10 и Fedora 3) - а именно при большом количестве табов (10-15) через какое-то время вылетает.
Дождался! Отлично! Спасибо девелоперам
Отсутствует
Отсутствует
К тому что у всех должно все работать отлично.
Должно, но не работает. Вот у меня не захотел обновлять: сослался на какое-то несоответствие и стал тянуть весь инсталлятор.
1.5.х
Это по-прежнему буду баг-фиксы.
От оно че!
Отсутствует
ужос, что это вообще было? я обновился сеюбе без всякой задней мысли у меня после этого вся информация по сайтам который посещаю полетела, т.е. журнал стерт напроч, и все ссылки приходится набирать по-новому... интересно оно и пароли поубивало?
Вот скажите, а что за проблема с Windows Media контентом была в предыдущей версии, че то не заметно было Все прекрасно работало, что было не так то?
Отсутствует
Denton пишетПо-моему, в новой версии отображение картинок какое-то некорректное.
это как ?
Я вот об этом — https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=347250
P.S. Что тут смешного?
Отсутствует
Denton пишетПо-моему, в новой версии отображение картинок какое-то некорректное.
это как ?
Я тоже не все картинки могу посмотреть
Это ж надо так накосячить
Я вот об этом — https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=347250
Не открывается
Добавлено Птн 04 Авг 2006 05:39:14 :
Всё. Теперь даже смайды с форума не отображаются
Отредактировано cr@nk (04-08-2006 05:32:38)
Отсутствует
Brem пишетDenton пишетПо-моему, в новой версии отображение картинок какое-то некорректное.
это как ?
Я тоже не все картинки могу посмотреть
Это ж надо так накосячитьЯ вот об этом — https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=347250
Не открывается
Добавлено Птн 04 Авг 2006 05:39:14 :
Всё. Теперь даже смайды с форума не отображаются
Используйте версию 2.0
Хоть кто-нить плюсик бы поставил :(
Отсутствует
Замечательное обновление. Как не грузились странички в предыдущей венрсии, так и сейчас не грузятся. Интересно, какой можно было найти баг еще, важнее этого?
Наверно придется на Оперу переходить.
Отредактировано Vismut (04-08-2006 13:01:07)
Отсутствует
У меня сначала тоже не хотел обновляться (я это делаю вручную потому как на нескольких компьютерах дома и на работе). Посмотрел лог файл установки. Ругается на DOM Inspector и Talckabout. У меня они отключились при обновлении до 1.5.0.5 и я их скачал с FTP для версии 1.5 и установил без проблем.
Там же (в лог-файле) видно, что отсутствие некоторых файлов в установке Firefox автообновление переносит спокойно. Выходит что проблемы наблюдаются только с какими-то «важными», с точки зрения создателей патчей, файлами.
P.S. Пока писал сообщение загрузился maps.google.com, указанный в качестве проблемного в описании бага. Всё нормально отображается.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Обновляюсь всегда без проблем Но потом предпочитаю скачать весь дистрибутив, так на всякий случай
Отсутствует
Vismut
Замечательное обновление. Как не грузились странички в предыдущей венрсии, так и сейчас не грузятся. Интересно, какой можно было найти баг еще, важнее этого?
Не грузятся страницы? ищите проблему у себя.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует