Англия | 10% - 8 | |||||
Аргентина | 5% - 4 | |||||
Бразилия | 24% - 18 | |||||
Германия | 16% - 12 | |||||
Испания | 2% - 2 | |||||
Италия | 8% - 6 | |||||
Португалия | 1% - 1 | |||||
Украина | 15% - 11 | |||||
Франция | 8% - 6 | |||||
Другая страна | 6% - 5 | |||||
|
Хе-хе. Итальянцы молодцы! А немцам так и надо - слабая у них ещё команда для того, чтобы выиграть чемпионат мира.
Интересно, что будет сегодня? Игра французов мне нравится больше. А бразильцы и аргентинцы позорники. Правильно говорят, что латино-американские футбролисты не умеют бороться и если игра не пошла, то поражение обеспечено.
Да, а итальянцы в последнее время выходят в финал каждые 12 лет. Так что на этот раз они по идее должны выиграть, так как финалы они выигрывают через раз.
Мне кажется, что в финале с Италией будет играть Франция.
Let's flame!
Отсутствует
Ну не знаю, я бы не ставил на французов. Португальцы хорошо себя показали.
А вот мне не нравятся Португальцы. Симулянты. Болею за Францию.
От оно че!
Отсутствует
Болеть буду за Францию.
Финал: Франция-Италия! Чемпион: Франция.
вот такие вот мнения.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ну не знаю, я бы не ставил на французов. Португальцы хорошо себя показали.
Вообще португальцы играют хорошо, и может даже красиво, но не на этом чемпионате.
Французы же мне очень понравились в матче против испанцев. Проигрывать 0:1 у команды, которой в очередной раз пророчили золотые медали, и выиграть в конечном итоге со счетом 3:1 -- это было красиво.
В матче с Бразилией я признаюсь, я по началу болел за бразильцев, но увидев на этом матче игру французов и в особенности игру Зидана, ну и сравнив её с позорной игрой бразильцев, я решил болеть за французов. И сегодня тоже буду болеть за них.
Let's flame!
Отсутствует
Франция лучше чем Португалия Главное чтоб до серии пенальти не дошло... Рикарду - бог ворот. Англичан обыграл он. Один.
Отсутствует
Внимание! Смотрим футбол
Ждём реванша от Португалии за поражение в 2000 году?
Отсутствует
Quicksilver tears
Реванш не удался. На Зидана чары португальского вратаря не подействовали. Хотя матч был не очень. Французы выглядели уставшими. Португальцы кривлялись и корчились от вымышленных травм гораздо реже. За это им большое спасибо.
Let's flame!
Отсутствует
А я пока не определился. Если верить различным предсказаниям (каждые 12 лет Италия в финале и выигрывает чемпионат в таких случаях через раз), то выиграют итальянцы. Они также могут оказаться более свежими, так как соперники им попадались пока не особо серьёзные. Поживем, увидим. Интересно, выиграют ли немцы бронзу. Вчера разговаривал с человеком, который накануне матча с итальянцами был в Германии. По его словам по телевизору целыми днями показывали тренировки сборной Германии, рассказывали о футболистах и пр., из всех машин трясли немецкими флагами, хотя в глубине души многие чувствовали, что одолеть итальянцев будет крайне сложно.
Let's flame!
Отсутствует
Хотелось бы, чтобы победила Италия. К тому же (как мне кажется) они будут более свежи физически.
Отсутствует
Италия однозначно. Ведь тогда можно на каждом углу орать, что сборная Украины проиграла будущим чемпионам
Отредактировано Infant (06-07-2006 19:34:04)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Infant
+1
Я так и знал, что ты выдвинешь подобную гипотезу (помнишь обсуждение хоккея во время зимней олимпиады?). А у сборной Украины ещё всё впереди (они ведь попали на чемпионат первый раз - для первого раза не плохо).
Отредактировано Malakai (06-07-2006 20:34:26)
Let's flame!
Отсутствует
Ну у Болтушки Зеппа ещё не все мозги высохли... Хотя могли судью и из Суринама какого-нибудь взять (где футбол видел, и то по телевизору, только председатель местного колхоза). Так что немцы победят однозначно.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
А по поводу сегодняшнего матча у кого какие соображения?
Обе команды мне не нравятся, буду болеть за красивый футбол.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Обе команды мне не нравятся, буду болеть за красивый футбол.
Дай то бог, чтобы он был красивым. Ну немцы ещё порой красиво играли (с натяжкой), а вот игру португальцев с вечными кривляниями и провокациями такой назвать сложно. Кстати Руни якобы пригрозил Кристианы Рональдо дать емё по морде за содействие в удалении. Ну и вообще ему посоветовали в Англию не возвращаться. Хотя может это сплетни конечно...
Let's flame!
Отсутствует
FORZA ITALIA
Отсутствует