И я за NOD32, только за лицензионный:) Ибо не считаю для себя приемлемым ломать ПО да еще и такого вида, и обновлять из непонятных мест -- будет потом всякая гадость в машину пролезать. А так у меня NOD работает замечательно "органолептически":) не тормозит совсем и вирусов нет:),* наверное нет, поскольку два антивируса не держу!
:)
Отредактировано ad109 (29-05-2006 20:21:47)
Отсутствует
Ner Uto
Наверное так и есть,я с зеркалами ни когда не баловался,но помнится люди жаловался на полные перезаливы.Вроде с каких-то зеркал.
ad109
и обновлять из непонятных мест -- будет потом всякая гадость в машину пролезать.
После фиксы совершенно понятно откуда идут обновы - с офсайта.Хотя бы потому что ни разу,ни каких зеркал,я ни куда не забивал и приходят обновки регулярно,без задержек.А на счёт фиксы.Подумай сам.Почему зеркала и ключики топчут стремительно,а возможность,практически не ограниченных обнов триальной версии не затыкают?Нормальный маркетинговый ход - продвижение в офисы и корпорации через домашнии компы.Это не домыслы,а факты моей биографии.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Пьянствование водки ведёт к гибели человеческих жертв
Отсутствует
А как насчёт свежепоявившегося антивируса от MS?
Отсутствует
Пень
Из какого интересного места?У меня тоже крякнутый,но как я понял он с Родины обновляется.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
brod да похоже зеркало это место... Хоть и не понятно зачем
Нормальный маркетинговый ход - продвижение в офисы и корпорации через домашнии компы.Это не домыслы,а факты моей биографии.
Ну да... не могут же они не понимать того, что триальные версии ломаные бывают Видимо это вроде лечения пиявками...
Quicksilver tears кстати, да... Не попадалось ни одного отзыва об этом шайтане... Подозреваю, что М$ в своем репертуаре...
Отсутствует
Шайтан? Это onecare.com что-ли? Нужна английская версия windows для установки и осёл 6.0
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
доктор веб это зло. впервые был рад что не плачу за программы.
сначала пара цитат с форума поддержки)
-Большой глюк продолжается...
-Недолго радовался быстрой работе... При упаковывании - распаковывании архивов, сжатии баз TheBat! - тормозит комп так, что курсор мышки двигается рывками! И это на Атлоне 2500+.
-Тормоз
-Опрос: Тормозит ли SpIDer Guard Систему
-Непонятный вирус
-После перехода на 4.33 компы затормозили
все познал на себе. советы типо таких: прямите руки, правьте конфиг... плюнул и поставил нод.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
Ner Uto если это зеркало то не долго Пню радоваться.
Вечных зеркал не бывает.Скоро хлопнут и кончится Пнёво щастя и начнутся тараканьи бега за зеркалами.Только не понятно
зачем,когда можно так крякнуть,что всё будет нормально обновлятся без зеркал.
Отсутствует
Люди, напоминаю, что обсуждение кряков и прочего барахла запрещено правилами форумаю. Не испытывайте терпение модераторов.
Отредактировано LattyF (02-06-2006 12:56:53)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Bananas
ИМХО был Веб хорошим, как только зарождался. Ща это уже не конкурент современным антивирусам, его ядро так и осталось на уровне AVP.
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Такое ощущение что многие все ломают.Данное плохо
и по причине воровства, и по причине того что отсутствует гарантия нормального функционирования ПО после взлома.
Отредактировано ad109 (04-06-2006 07:58:08)
Отсутствует
Господа, поскольку каждый кулик хвалит свое болото, давайте попробуем выяснить какая же модель, при наибольшей защите компа, проста в обновлении и менее всего тормозит в работе с большегрузными программами. Победит наибольшее количество одного названия. Особенно важно участие тех, кто работает с семплами и фото-видео.
Отсутствует
Джордж
Однозначно NOD32.Ни одного пропущенного гада не видел(проверял несколько раз каспером),тормозит даже меньше Аваста(да вообще не тормозит цел 700,196М),обновляется по-лёгкому,регулярно(в среднем меньше 100К).
Отсутствует