Внимание! Это alpha версия. Предназначена только для разработчиков и тестеров.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТЕРОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ.
Если Вы все-таки устанавливаете данную программу, создайте новый профиль или копию старого.
Спасибо за внимание.
Ссылка на закачку:
Windows (5,3 Мб)
Mac OS X (17 Мб)
Linux (9 Мб)
Язык: Английский.
Изменения:
Встроенная защита против фишинга.
При поиске на google и yahoo появляется не только история поиска, но и наиболее частые поисковые запросы.
Добавлена поддержка сессий на стороне клиента и постоянного хранения.
Update:
Русификация для Firefox 2.0 alpha3
Детальный список изменений в Firefox 2.0 alpha3 по сравнению с 1.5.0.x
Отсутствует
Поставил. Пока полет нормальный. Правда, расширения не прижились (WebDeveloper и OpenPDF). Проверка орфографии на English-е рулит
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1a3) Gecko/20060526 BonEcho/2.0a3
Отсутствует
баг с поиском в букмарках так и не задавили...
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Лучше бы сразу выложили ссылку и на NSIS инсталлятор.
ссылка удалена
Firefox 2.0 alpha3 использует NSIS. Не путайте людей.
--
Unghost
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Вообще работает хорошо, но этот аддон с русским языком не фурычит, пробовал, 5 раз переустанавливал...
Работает-работает, только переключить надо интерфейс через about:config.
general.useragent.locale установить в ru-RU или ru.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
меня (я такой не один) в новом FF крайне бесят кнопочки закрыть на каждом табе! Этож ИМХО неудобно. Такое чувство с расчетом на домохозяек делали, которым ненужно думать над проблеммой. То ли дело - закрытие таба двойным кликом!
Отсутствует
меня (я такой не один) в новом FF крайне бесят кнопочки закрыть на каждом табе! Этож ИМХО неудобно. Такое чувство с расчетом на домохозяек делали, которым ненужно думать над проблеммой. То ли дело - закрытие таба двойным кликом!
Ctrl+F4:tongue2:
импорт экспорт закладок не работает и поиск тоже.
Если кто из Израиля захочет, покаявшись во имя Моё, уверовать в Бога, то его грехи отпустятся ему.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует
Про среднюю кнопку скажу честно не знал, но уже лучше smile Но хотелось бы именно дабл клик!
Мне кажется, вы начинаете капризничать...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
>Мне кажется, вы начинаете капризничать...
А мне кажется FF задумывался именно как очень гибко настраиваемый браузер! Кому удобно закрывать крестиком, ставь расширение будет крестик и т.д.!
Отсутствует
Любопытно, а с 1.5 обновление на релиз 2.0 будет произведено маленьким пакетом автообновления, или придется качать весь дистрибутив программы?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
а с 1.5 обновление на релиз 2.0 будет произведено маленьким пакетом автообновления
Тоже очень интересно.
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
меня (я такой не один) в новом FF крайне бесят кнопочки закрыть на каждом табе!
Вы знаете... до смешного: в 1.5.0.3 излюбленной функциональнсти
закрытие таба двойным кликом!
я не наблюдаю... Тогда какие притензии к кнопочке на каждом табе? По-моему удобнее...
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Sqlite в Fx 2.0 используется для хранения истории форм или его вообще убрали?
Отредактировано Viper (28-05-2006 17:36:07)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
VEG
Любопытно, а с 1.5 обновление на релиз 2.0 будет произведено маленьким пакетом автообновления, или придется качать весь дистрибутив программы?
Да нет! ПРидется качать целиком!
А как в 3ей альфе обстоят дела с утечками памяти и кэшем?
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
А у меня не ставится словарь проверки орфографии русского языка, хотя в 2.0a2 всё было нормально, а теперь пишет несовместимо с firefox 2.0a3
Проверил ещё, что-то он у меня в принципе расширения ставить не хочет, появляется полоска установки, но процесс установки стоит на нуле. с чем может быть проблема? (расширения он от 2.0a2 подхватил нормально, ставился поверх 2.0a2 без полного удаления предыдущей версии)
Viper
Sqlite в Fx 2.0 используется для хранения истории форм или его вообще убрали?
Не убрали. Оставили для разработчиков расширений.
Rohanx
меня (я такой не один) в новом FF крайне бесят кнопочки закрыть на каждом табе! Этож ИМХО неудобно.
http://grayson.servehttp.com:8080/extension/tabnox0.1.xpi
Гость5
Проверил ещё, что-то он у меня в принципе расширения ставить не хочет, появляется полоска установки, но процесс установки стоит на нуле
Сотрите файлы extensions.* в профиле.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует