Mozilla Firefox | 59% - 92 | |||||
K-Meleon | 11% - 18 | |||||
Netscape | 0% - 1 | |||||
Sea Monkey | 10% - 17 | |||||
Dr.Orca | 1% - 3 | |||||
Flock | 5% - 9 | |||||
Camino | 1% - 3 | |||||
Mozilla Suite | 4% - 7 | |||||
Другой | 3% - 5 | |||||
|
Кроме Mozilla Firefox, есть еще большое количество баузеров на Gecko. И продукты эти вполне достойные. Так пользуются ли ими участники форума?
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.8.1a2) Gecko/20060513 lolifox/0.2.2
Знаю, знаю я что это такое Ж). Даже не говорите.
Отсутствует
Если не ошибаюсь, только FF полностью адаптирован для русскоязычной аудитории, поэтому им и пользуюсь.
Camino, если не ошибаюсь,тот же FF, только для Маков, поэтому им физически не могу пользоваться, так как у меня PC.
Отредактировано Sniper_gf (25-05-2006 16:54:50)
Отсутствует
Лисёнок оптимален и гибок по настройке до предела. Он чем-то с Фотошопом родня у обоих сила в плагинах!
Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Firefox/1.5.0.5 ID:2006071912
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.5) Gecko/20060719 Thunderbird/1.5.0.5 ID:2006071912
Отсутствует
Да, но он для Linux
Mozilla/5.0 (Macintosh; U; Intel Mac OS X 10.6; en-US; rv:2.0b1) Gecko/20100630 Firefox/4.0b1
Отсутствует
Camino, если не ошибаюсь,тот же FF, только для Маков, поэтому им физически не могу пользоваться, так как у меня PC.
Не совсем так. Для маков тоже есть сборка FF, Camino -- это браузер на Gecko, там нет расширений, там большая интеграция с архитектурой MacOS.
Отсутствует
В основном Firefox, но на полудохлом ноутбуке на работе поставил ещё и K-Meleon. Правда пользуюсь им довольно редко.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
SeaMonkey
Удобно, что все интегрировано.
Закрой кран
Включи свет ©
Fire! Kill IE is your desire | NULL | NULL
Отсутствует
Flock.
Почти тот же фокс 1.5*
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Интересно, есть ли у Лисы достойные конкуренты среди Gecko-браузеров?
Нет достойных конкурентов у Лисы.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Вниманием был обделён здесь весьма несправедливо galeon
Что за галеон? Впервые слышу... Есть на русском в сети ченьть про него?
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Fili
Galeon - браузер в среде Gnome (бывший браузер по умолчанию, сейчас там браузер по умолчанию - епифани) в ОС linux
Отсутствует
Firefox - это как стандарт. Если нет каких-то особых требований, то проще всего использовать именно этот браузер.
SeaMonkey удобен для тех ситуаций, когда нужно сразу несколько компонентов. Браузер, почтовик, IRC. Вместо того, чтобы плодить софт, можно воспользоваться одним пакетом.
K-Meleon - очень интересный проект, реально быстрый браузер. Но тут, будем честны перед собой, есть страшный конкурент - Opera. Тоже быстрый. Дальше дело вкуса.
Flock - это фактически тот же Firefox, только несколько фишек добавили. ИМХО, не критично.
Netscape - это прошлое. Сегодняшний Netscsape - это просто глючный затюнингованный Firefox. Много интересного, согласен, но и недоработок полно.
Dr.Orca - подарок любителям всего IE-like.
всякие Epiphany, Galeon - это душные застенки Linux.
Отсутствует
Nick_no
K-meleon - рулез,
Да, именно так и есть.
но пока еще дохловат...
А вот это явная ложь, опровергаемая первой частью твоего высказывания.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
ioppp, Все же без редактирования вручную конфигурационных файлов пока не обойтись. Пока затруднено использование Хамелеона в массе. Но, думаю у него большое будушее Ж)
~~~~~~~~~~~~~~~
Отсутствует
Fili
K-Meleon очень медленно развивается. Иначе он УЖЕ был имел бы настоящее. Раньше Firefox-а ведь началась разработка.
Отсутствует
Все же без редактирования вручную конфигурационных файлов пока не обойтись
Что сообщает ему гибкость при высоком быстродействии d-:E
Практически Опера на Gecko, я его именно так воспринимаю (-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует