Да | 2% - 2 | |||||
Нет | 41% - 29 | |||||
Надеюсь, что Да, но... | 17% - 12 | |||||
Меня это не интересует | 38% - 27 | |||||
|
Лапоть
Осколок льда в зубы
нет, лучше в сердце(или "Воля и разум", вот это как раз по обстановке).
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
По поводу победителей: ГА-ГА-ГА!
F в следующий раз этот фокус уже не пройдёт. Жаль, на самом деле финны скучны были )-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
А дуэт Гурченко и Моисеев не прокатит за финнский монстро-рок?
Такое не прокатит... да и своих таких у них в Европе хватает. Надо что-нибудь новое - балет и оперную певицу в придачу
на самом деле финны скучны были
Я согласен, но на фоне всех остальных это было хорошо
Отсутствует
Хм. 2 место... Круто... не ожидал.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
igorsub
Жаль русским не все владеют.
Значит надо Евровидение провести в Берлине, чтобы все понимали что Шнур поет.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Как в КВН было : "Какого певца или певицу вы любите слушать ?"..."Шура мой любимый певец или певица."
Там на евровидении кого только не было. Надо хорошее шоу создать и танцора-певца хорошего. Кипелов со стандартными рок-гитару-об-голову не прокатит
А вот выступление Билана я не смотрел... он там на 2-е место то тянул хоть ?
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Бугага! Фины рулят! Там было только пара хороших песен: "хардрок алиллуйа" и что-то там про "мы чемпионы евровидения", - остальное - вода.
особенно убийственно звучал оупенинг: тетка брала частоты от 20 до 20000 герц, подвело только отсутствие у нее слуха...
!
Отсутствует
особенно убийственно звучал оупенинг: тетка брала частоты от 20 до 20000 герц, подвело только отсутствие у нее слуха...
А вот это я пропустил.
От оно че!
Отсутствует
LithTech
Кипелов со стандартными рок-гитару-об-голову не прокатит
Угу, видимо финны были лучше.
Ты хоть раз выступление Кипелова смотрел, или знаешь о нём только по бульварной прессе?
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
krigstask
Почему не пройдёт? Из-за того, что он действительно поёт, а не просто прыгает по сцене?
Отсутствует