Да | 2% - 2 | |||||
Нет | 41% - 29 | |||||
Надеюсь, что Да, но... | 17% - 12 | |||||
Меня это не интересует | 38% - 27 | |||||
|
jah
Варг Викернес - норвег, фины тут не причем... Если весь список оглашать слишком длинно получится, да и офтоп... Ну а если кратко - рулят греки Rotting Christ, поляки Behemoth и Moonlight и итальянцы Lacuna Coil... а так же норвеги Satyricon...
DennisHAWKS
О!
Отсутствует
Finntroll - рулят невероятно
Я из-за них шведский учить начал.
Жаль, последний концерт у нас был в тошнотворном месте )-:Е
А Korpiklaani? Я их, правда, не очень люблю.
А ещё есть Värttinä и тётеньки финские в Hedningarna.
Если весь список оглашать
...то нельзя обойти норвегов Ásmegin и Trollfest, по-моему (-%Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Кто вообще этого "Билайна" туда послал .. Даже штанов приличных на него не надели
Они бы еще Бабкину туда откомандировали бы о или на "худой конец" Гурченко
Неужели у нас нет достойных, которые могли бы на самом деле прилично за Россию спеть... Одно расстройство прям
Выбрала 3-й вариант - конечно же хотелось бы , чтобы Россия выиграла!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Почему нет варианта "Надеюсь, что нет"? Этому убожеству (Д.Билану) место на помойке.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
ragnaar
Слушай финов. Не этих конечно. Финляндия, вообще стана уникальная.
Финны рулят, особенно Loituma, особенно живое исполнение их известного в интернете хита - Levan Polkaa Вот если бы их послали бы на Евровидение, то точно бы выиграли
Отсутствует
ragnaar
Слушай финов.
Спасибо)). На самом деле я дико неразборчива в музыкальных привязанностях, слушаю что подходит под настроение именно в этот момент, не грузясь особенно по поводу названий, происхождения и муз. направления. Слушала тут одно время интернетовскую фолк радиостанцию, ничего так, но потом потеряла закладку и сказать, что особенно страдаю по этому поводу не могу))
Отсутствует
Слушала тут одно время интернетовскую фолк радиостанцию, ничего так, но потом потеряла закладку и сказать, что особенно страдаю по этому поводу не могу))
Не радио "Боглах"? (-:Е
Отсутствует
Раз уж тема превращается в обсуждение музыки....
ragnaar
Надеюсь выгнав леди Турунен они сделают что-то приличное
За что они ей отставку то выдали? И кто теперь вместо неё?
Отсутствует
Раз уж тема превращается в обсуждение ушедших вокалистов, то из Finntroll ушёл Wilska )-:E
И непонятно, кто там придёт
Отсутствует
За что они ей отставку то выдали?
За жадность и высокомерие.
И кто теперь вместо неё?
Не знаю, вроде никого пока. После Ocean Born не слежу за этой группой.
Отсутствует
А что вы так её не любите солистку NightWish ? хоть и бывшую. Мне нравится эта группа особенно ранние альбомы. По моему без неё уже не та группа будет
А Билан не победит, дохлый какой-то он в рваных джинсах как зомби.
А вот из-за "Я свободен" или "Штиль" я бы евровидение посморел...
...Не самый последний релиз Fx... [2.0.0.1]
...И не самый последний Tb... [1.5]
Отсутствует
Мне нравится эта группа особенно ранние альбомы
во-во... Ocean Born был последним альбомом, который что-то представлял... Надеюсь без Тарьи они не загнуться и смогут сделать что-то новое и интересное.
Отсутствует
Кстати, видали седня в новостях по Первому, кому-то он даже в Европе нравится. Может быть че-нибудь в 10-ке займем
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Ага... а представьте победит? Они на следующий год к нам приедут, а мы им Гражданскую оборону от России представим))
Отсутствует