Да | 2% - 2 | |||||
Нет | 41% - 29 | |||||
Надеюсь, что Да, но... | 17% - 12 | |||||
Меня это не интересует | 38% - 27 | |||||
|
Oh, Yeah!
Отредактировано Quicksilver tears (19-05-2006 01:14:27)
Отсутствует
Итак , подводя краткие итоги : Слушать можно было только двоих , Финов и Латышей , как прошёл Д. Билан я просто не понимаю , видимо по причине собственной ограничености ...
P.S. ушёл за пивом празновать финский дебют на Е.В.
Отредактировано jah (19-05-2006 01:23:16)
Отсутствует
Финны редкие красавцы.
Группа хоть и так себе, но чтобы это болото развеять — самое то.
Мой форум давно по их поводу радуется. Жаль, совсем забыл посмотреть этот спектакль, давно хотел )-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Фины были просто супер Море позитива получил когда их услышал ,конечно можно сказать , что мол в Финляндии есть и получше группы , НО для евровиденья и это большое достижение теперь финал быдет смотреть куча народу чтоб заценить как эти тролли будут выглядеть на фоне попсовиков .
Отредактировано jah (19-05-2006 12:12:21)
Отсутствует
krigstask
говорят, что в воскресенье
Отсутствует
Лия
не смотрю, ни разу не смотрела и надеюсь, смотреть не придется.Билана как-то видела - бот.
БОТ -в смысле, тупой робот?
Everyone has a right to be stupid. But some just abuse the privilege.
:::: Opera/9.64 (Windows NT 5.0; U; en)
Отсутствует
Так в субботу или в воскресенье? (-%ЕD
В смысле, стрейфиться не умеет, но рельсой в глаз бьёт 4-:Е
Отредактировано krigstask (19-05-2006 12:26:32)
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
krigstask
В смысле интеллект не очень, одни скрипты, но наглый и меткий.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
DennisHAWKS
в смысле не творчество это и не искусство, копипаст посредственности какой-то.
Билан это вообще не имя собственное, а торговая марка или клеймо, клепают клонов: глаза разного цвета, прически разные, движения программируют немножко различные - но суть одна, вернее без сути. Но в общем да, ты прав - тупой робот, причем некачественный.
Хотя трактовка krigstask и Syzygy, мне тоже понравилась.
Отсутствует
Лия
Постсоветская эстрада - это сплошной клонирователь ботов.
Как и русский рок.
Отсутствует
Постсоветская эстрада - это сплошной клонирователь ботов.
а мне первые глюкозные песенки нравились
можно было бы конечно поспорить насчет всех и вся, потому что все-таки хоть не брюлики конечно, так хоть немножко отличные от остальных и хоть с какой-то творческой самобытностью - попадаются, но поскольку спорить о вкусах занятие бесперспективное и нервотрепательное, то лучше не будем.)
Отсутствует
Лия
Слушай финов. Не этих конечно. Финляндия, вообще стана уникальная. Половина всего что я слушаю родом оттуда. Finntroll - рулят невероятно, HIM - попса, но приятная, October Tide - хорошенький дум старой закалки, Sentenced - приятно, Amorphis как и Apocalyptica - это вообще без коменнтариев. Да и Dark Tranquillity, Catamenia, Rasmus и прочие очень хороши...
Ах, ну да... Nigthwish... Надеюсь выгнав леди Турунен они сделают что-то приличное
Отсутствует
ragnaar
Apocalyptica
Отсутствует