Да | 2% - 2 | |||||
Нет | 41% - 29 | |||||
Надеюсь, что Да, но... | 17% - 12 | |||||
Меня это не интересует | 38% - 27 | |||||
|
Dimanish
Надо было тебе посмотреть его выступление с инструментальным оркестром.
Ну и билайн, блин, бред какой-то...
пойду сейчас застрелюсь, защитил честь России, блин. ещё бы в плавках вышел.
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Dimanish
Вживую.
Я плохо знаю, кто такой Билан... но он точно умеет петь вживую?
Отсутствует
Не, Арию не стоит. Она подпортит себе репутацию среди гомосеков. Ой. Двусмысленная фраза получилась. Лучше так - находясь среди гомосеков.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Quicksilver tears
Нельзя под фанеру. Голос даже чуть-чуть нельзя менять через технику.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Syzygy
пойду сейчас застрелюсь, защитил честь России, блин. ещё бы в плавках вышел.
как там? совсем смешно было?
Я плохо знаю, кто такой Билан... но он точно умеет петь вживую?smile
понятия не имею, слышал пару песен по радио, то бишь "живцой" там и не пахло
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
М-м, а какая аппетитная украиночка выступает. Я бы с ней
Хотя я и не люблю попсу, но Билан вообще поет хорошо. Жаль пропустил его выступление
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Отсутствует
Syzygy
Наверное, попрыгал по сцене, помахал руками, отнял гитару у музыканта, разбил её себе об голову и убежал в северо-восточном направлении?
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish
+1
Отсутствует
Dimanish
Не, просто покидал стойку от микрофона, повертел жопой, и поделал большие глаза(как в туалете, чесслово, не вру).
No mercy will be granted by the drone as the feature was removed in the last operating system update
Отсутствует
Syzygy
Создаю опрос на эту тему.
Отсутствует
Ну только за Россию поболею, а так этот Билан (так и хочется нечто созвучное на "е" сказать, но забанят) - полный алес капут. Правда там и другие не блещут.
Можно гордиться Шаляпиным было
Без вариантов. Только сейчас бы его на евровидиние не послали.
Почему, например "Арию" не послали или Кипелова?
+10000000000
По крайней мере это ГОЛОС, а не внешность и умение прыгать по сцене. Но ведь там смотрят больше на последнее... Как и во всей попсе.
И кто их в Европе будет слушать?
А кто слушает в Европе этого Диму (...)?
З.Ы. А что он там петь то будет? Можно ссылочку на текст или хотя бы название?
Gentoo Linux 2007-03-23 by XOR
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b3pre) Gecko/2008010104
Нас мало, но мы в кедах! ;)
Отсутствует
jah
А как вам Фины !!!!!!!!!!
Я плакал от щастья
Это который вырядились так классно? имхо, это было лучше всего По крайней мере оригинально
Отсутствует
jah
Угу, они родимые даже не ожидал , что такое когданибудь увижу
Великолепно вышло. Фины победят!
Может кто-нибудь записал их выступление?
Отсутствует
А я посмотрел выступление Исландии (последние). Превед, медвед, ржунимагу, аффторжжет. Такого идиотизма я не видел в своей недолгой жизни. Мало того, что петь не умеет, фальшивит на каждой ноте, так еще мужики рядом в семейниках скачут на одной ноге.
Отсутствует
Спокойно.. для финов ещё куча мест
Отсутствует