Тема закрыта
Страницы: 1
Как сделать так, чтобы после закрытия последней вкладки FF не закрывался, а оставался с нульмя открытыми вкладками?..
Как workaround я сделал ссылку на about:blank в bookmarks и ей прикрываю последнюю вкладку, но
это очень неудобно.
В Опере я привык к тому, чтобы после закрытия последней вкладки у меня оставался пустой экран,
двойной клик по которому открывал новую пустую вкладку.
Это достаточно удобно - можно не задумываясь закрывать целую пачку вкладок не боясь того, что их останется 0 и придётся перегружать браузер.
FF у меня Portable. Грузится минуту с лишним. Поэтому хочется иметь аналогичную возможность.
Мой список расширений: здесь
Отсутствует
Как сделать так, чтобы после закрытия последней вкладки FF не закрывался, а оставался с нульмя открытыми вкладками?..
Расширение TabMixPlus.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Ты не прав. TabMixPlus позволяет "не закрывать последнюю влкладку, если она закрывается с клавы". Примерно так.
Для того, чтобы она корректно закрывалась Mouse Gesture я поставил MouseGesture1.5 и сделал следующий скрипт, повесив его на "Close tab":
var c = document.getElementById ("content"); if(c.browsers.length > 1) { getBrowser().removeCurrentTab(); } else { window.getBrowser().getBrowserForTab(window.getBrowser().mCurrentTab). loadURI("about:blank", null, null); }
Мой список расширений: здесь
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1