dimsharav
Попраляй ручками. как написано выше. Всё будет работать нормально.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Назрел такой вопросец.
Почему FF не сохраняет у меня странички в кэше .. То-есть юзал пару дней версию 1.0.8 , при нажатии на кнопку "НАЗАД" всё мнгновенно переходит , так как из кэша грузит , а в 1.5.0.2 при нажатии "НАЗАД" страничка грузится заного .. + все странички что были посещенны за день аналогично грузяться по новой !
Отсутствует
Рано похвалил эту версию - по сравнению с 1.5.0.1 работает медленнее!
Хотя возможно это вина TabMixPlus. Глюков нет, но вкладки очень медленно переключаются!
А уж если страница грузится, то фиг переключишся на другие вкладки!
В прошлой версии Лисы такого не припомню! Может надо было не обновлять, а "чисто"
переустановить?! WinXPSP2(pro) Расширения уже приводил выше. Celeron650, 384 Mb памяти.
Отсутствует
_Druid7_
У меня тоже самое было в 1.5.0.1. Покопайся в пасширениях. У меня Tab Mix стоит - вроде всё в норме.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Рано похвалил эту версию - по сравнению с 1.5.0.1 работает медленнее!
Глюков нет, но вкладки очень медленно переключаются!
А уж если страница грузится, то фиг переключишся на другие вкладки!
В прошлой версии Лисы такого не припомню!
у меня это и в прошлой версии было и в этой осталось
комп 800 дюрон 512 оперативки
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
Сейчас проверил под Linux (здесь как раз сильнее заметно торможение при переключении табов). Действительно с совершенно одинаковыми профилями в 1.0.8 табы переключаются почти мгновенно (чуть медленнее, чем у 2.0 альфа), ну а в 1.5.0.2 так это неееспеша Обидно..
Gentoo Base System version 1.12.1, 2.6.17-gentoo-r4, fluxbox-svn
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en_US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060817 BonEcho/2.0b1
Отсутствует
Говорю ж чем дальше тем хуже Я уже смирился с тем что запускается по 2 часа но табы это святое...
Обращайтесь ко мне на Ты! Когда будем на встрече и при галстуках будем Вы-кать:)
Отсутствует
У меня вкладки переключаются мнгновенно. И когда грузиться страница, тоже не тормозит.
_________
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
Странно... ничего не делал, но через пару часов все нормально стало...
Теперь вкладки переключаются как и в прошлой версии, хотя с тех пор
ничего не настраивал и не обновлял. Впрочем было - комп перегружал...
Точно! Наверное машину перегрузить надо было! Но зачем?
Отсутствует
У меня раньше сильно тормозило переключение между вкладок, а сейчас задержка составляет около 0,8-1 сек
Если все вкладки с полностью загруженными страницами, то так и есть, а вот если нет... Впрочем у меня все разрешилось (правда сам не понял как)
Отсутствует
Error launching browser window: no XBL binding for browser
Это что? И что с ним делать?
Причём вылезает через раз...
Обновилась бинарно, потом ещё и переустановила - ноль эмоций.
Хмм... пока писала пост, огнелис заявил, что он ошибся и закрылся.... не даёт на себя жаловаться.
no soul to sell. sorry.
Отсутствует
Unghost
Adblock Plus и FlashGot
no soul to sell. sorry.
Отсутствует
Заглянул в консоль явы и вот что увидел
Ошибка системы безопасности: содержимое http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=9924 не имеет права загружать file:///C:/WINDOWS/transp.gif или ссылаться на него.
Эт нормально??
Отсутствует
На ftp в releases выложен файл обновления 1.5.0.2 - 1.5.0.3 для русской локали.
232k.
Отредактировано Zmeys (30-04-2006 09:32:12)
Отсутствует
Zmeys
Это официально? Новостей про релиз я ещё не слышал.
Отсутствует
Zmeys
Ё-мое, больше инсталлятора. Подожду релиза.
Отсутствует